Евровидение 2006

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
читала-читала.... читала-читала.... так и не поняла, кто чем недоволен? Тем что выиграли безголосые? ну допустим... а чего ж тода ругаем Димку? Это действительно не лучшее его выступление, но в целом он спел очень неплохо. Более того напорядок лучше полуфинальной Лэйлы (финальной версии я не видела) - именно с точки зрения вокала. Значит недовольны тем что Димка не занял первое место?
На лицо противоречие - безголосый Билан не занял первое место. Или получается он менее безголосый чем Лорди? Глупости это всё. Евровидение никогда не было и не будет критерием хорошего вокала ровно до тех пор, пока САМИ ЗРИТЕЛИ не будут оценивать именно вокал. Оценивают песню, а это и вокал, и имидж исполнителя, и шоу на сцене, и аранжировка, и настроение исполнителей, и настроение публики. Причём важны ВСЕ эти критерии, а не какой-то один.
Ну так разложилось, что в этом году настроение публики подогревалось шоу, а не вокалом. НУ И ЧТО??? Чего все трагедию какую-то сделали.. Кто победил, тот и победил - так захотело большинство!!! А если вам прям так противно на это смотреть, то зачем вы каждый год это делаете.. знаете зачем?? Чтобы затем вот здесь вот так мусолить: у той девицы вокала нет, а эти засчёт шоу выехали, да вообще никто петь не умеет, а наши додумалтсь - билана отправить, который слов н анаглийском связать не может...
Вам самим-то непротивно??? Просто по большому счёту такое ощущение, что за этим скрывается обыкновенная зависть... говоря что Евровидение - жуть, вы сами-то хоть раз туда пробились? Вы записывали Диму? Вы делали ему аранж к этой песне? Придумывали слова??? Ну, кто-нибудь??? Или по-прежнему все считают, что уважать следует только своё творчество, отвечающее только вашим вкусам...
Фи...

Я бы хотел только одно процитировать: "Победителей не судят!" -
а здесь явная победа.

Естественно финский "Дисней-Лэнд" оказался бы сильнее любого -
детей-то больше... Так что костюмированное кукольное шоу не в счёт... :)

Elle
Респект! Большая доля истины в твоих словах есть.
Я Евровидение не смотрел и вообще в принципе не смотрю - не интересно. Уж лучше посмотреть какой-нить живак Jamiroquai - пользы гораздо больше.

Интересно было видеть влияние трудовых мигрантов на результаты голосования: Португалия - 12 Украине; Франция и Германия - 12 балов Турции. Так-же ясно, почему никак не может победить Англия - у неё нет соседей!:smile: Лично я за исполнительское мастерство отдал ба первое место Кароле из Швеции. Чисто, с драйвом, великолепные беки (на мой взгляд лучшие). Билан пел хорошо, но до конца песни выдохся, начал лажать. Прыгать нужно меньше.:biggrin:

Elle
Ых... Какое гневное заявление... :)

Я смотрю, потому как интересно каких новых бездарей покажут :)
Зависть говоришь? Хых. Тогда получается что я завидую любому низкопошибному фестивалю?
Каждый судит по себе и твой пост об этом ясно говорит :)

Есть такой старый анекдот:
Сидят в году так 20 в Парижском ресторанчике два белогвардейский эмигранта, естественно тоска по Родине и всё такое, а в углу стоит белый рояль. И вот один из них, после очередной рюмки водки, вытирая скупую слезу говорит: - " Эх, щас бы залезть на этот белый рояль, снять штаны, да и навалить большую кучу - только ведь не поймут - "Скоты".

Ох не люблю я попсу,и сказать то нечего. Чисто из патриатизма скажу нах,ну молодец он ,этот парень.

Как ни крути а Европа уже по горло сыта всеми возможными стилями и направлениями в музыке... что и подтвердилось на Евровиденье. Народу нужно шоу причем не просто а с элементами шока, что и продемонстрировали победители. Могу себе представить что будет твориться в будущем году на конкурсе....:biggrin: После победы Русланы все дружно вспомнили про барабаны...:biglaugh: с нетерпением ждем "вальпургиевой" ночи в следующем году...:biglaugh:

А вас вообще не узнаю всех :eek:

Развели базар просто....
Лишь с единицами соглашусь, остальные так паприкалываться да обосрать всех пришли в эту ветку...

А теперь подумайте головой.
Дима Билан - Второе место, не десятое, не пятнадцатое, а Второе, еще раз повторю ВТОРОЕ ! ! !
И мое ИМХО, что не второе, а ПЕРВОЕ место он занял.... и он точно недостоит этих слов....
Вам разве не стыдно, так свою страну то опускать, тем более пустыми необоснованными словами....
Всего не упомню, но Малахов то здесь причем вообще а ? СМЕШНО

Респект тем, кто за Диму и тем, кто без фанатизма и со здравым смыслом за Лорди

Gomer
Никто никого не опускает... Я казал свое скромное имхо - живой вокал Билана все таки был послабее чем например у Шведции или Боснии, вот и все...
А второе место это тоже хорошо.

D.Copy
Вот это и есть мнение !!!

А остальные чего панаписали.......

Билан как никак Гнесинку закончил, вокальный фак. между прочем....
и так поливать его не стоит и имя его коверкать....

ну господа, что я говорил-то и сбылось, Лорди стали победителями, финны единстенные кто отнесся к конкурсу по-стебовому, вот и стеб на 1-м месте, для себя я еще отметил грецию, румынию и украину, но там все более традиционно, а насчет лорди киссов итд, на последнем альбоме на басу у них играл Джин Симмонс и подпевал Удо Диркшнайдер, так что вот такой у них цирк-театр-комиксы-не-знаю-что-еще

Originally posted by D.Copy
Вся Европа проголосовала за костюмы монстров, а это уже что то новое... Не за песню, не за вокал... За костюмы. Тьфу.
имхо в последнее время народ за картинку голосует а не за звук, потому как за один раз песню прохавать не реально. вспомнить хотя бы нашу Руслану - кожа, плетки и тому подобная ботва. :gigi:

Gomer
Кот Бегемот
Билан как никак Гнесинку закончил, вокальный фак. между прочем....
и так поливать его не стоит и имя его коверкать....
Как один из главных коверкальщиков обрисую свою позицию: в данном случае Билан получает все шишки не по причине неприязни к нему лично (я абсолютно не имею ничего против этого гражданина), а из-за всего пафоса, связанного с его участием в Евровидении. Несмотря на его профессионализм - бледным участием. Все было причесано-приглажено и предсказуемо, как выступление, так и результат.

С уважением.

а реально конкурс вообще не песенный, а так, выигрывает та страна у которой больше стран-соседей-доброжелателей, которые 12 балов воткнут :lol:

Originally posted by vax
Евровидение не смотрел.
Жена позвала посмотреть на побудителя.
Куда катится этот мир? :/
в четверг, пока жена смотрела, я спал. на «Украине» она меня растолкала, а после были финны, тут я и порадовался. :lol:
ЗЫ. Интересно, если бы штаты принимали участие, победил бы слипнот??

Выступления не видел, но в тему въехал.
Евровидение более-менее отражает процессы, происходящие в западноеоропейском обществе, ментальность момента, так сказать. Вполне обосновано что победили монстры) Это ж стеб, позитиф, самоирония и драйв! А наши нафталиновые артисты опоздали лет на 10, сейчас выходить на сцену и петь всерьезку песни о любви, так, как это делали 1000-и артистов до тебя неактуально, так что пусть хоть усруться Киркоровы с Билайнами, им наверное даже не понять почему так произошло.

Ravel
ЗЫ. Интересно, если бы штаты принимали участие, победил бы слипнот??
Нет, победил бы GWAR, ибо истинно true&evil. Оне первые в этом деле. Конечно, до них были KISS, King Diamond и прочие последователи, но именно GWAR довели это дело до беспредела :)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
так бля надо было коррозию металла послать тогда..... со страшными бабами которые в клетках сиськами по пузу лязгают[/b]
Хе:smile:
Сдается мне, что на это и намекали парни из Лорди, отдавая дань целому пласту культуры прошлого века)). Они-то делают это не всьерьез и без твердого убеждения собственной гениальности, а отстраненно и иронично, без звездных маньячеств в душе, что видно по их фразам) Я думаю это все почувствовали)

Сейчас просматривают