ну, скажем, пчелан, насколько я знаю, работать умеет очень даже тока в путь. И поет хорошо, и выкладывается. Сам его не люблю, но голословно говорить, что "Дима петь не умеет", думаю, не стоит..
Я не застал начало... Приехал как раз к Диме. Посмотрел - остался недоволен. Имхо курящего человека перегрузили акробатикой: пару раз он явно задыхался, один раз, кажется, не попал... После прыжков... В общем, Диме я бы поставил 4 по пятибальной. Не вдаваясь во вкусовые предпочтения. Остальное, что я видел, не вдохновляло, кроме Боснии, кажется (Лайла).. . Естественно, так внимательно не смотрел, но и отвлекаться было не жаль.
Что касается победы финов... Они дали шоу. Их выступление я пропустил, но на нетактично обрезанном повторении номера в конце программы заметил, что мне реально отвратительны только костюмы.
В остальном вроде бы и не порево прямо... Поэтому детям с мабилками конечно нравилось отправлять смс за них..
И еще: за нас блин голосовали тока наши же... Армения, Беларусь, Украина, Латвия, Литва... Не заметили? Все соседи почему-то подлизывают, а остальные 2-3 по десятибальной... как-то даже неприятно.
И наконец победа "маскарада" - имхо не только показатель падения интеллектов, вкусов, и т.д... . но и показатель свободы мнений в Европе. На моей памяти, это первая победа сильно-альтернативного-продукта на евровидении. Хотя в прошлые годы мне нравились как раз альтернативные вещи, провал им был обеспечен.
В общем, за Диму мне не обидно, за европу - тоже... Надеюсь, на следующий год там будет меньше слащавой попсы не самого высокого качества, больше интересных выступлений (в этом году таких не наблюдал вообще, в отличии от прошлых лет), за которые будут голосовать.