Евровидение 2006

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Pixies
Да, Каролина (Анилорак) из наших краев... Из райцентра Кицмань. А в Черновцах занималась в доме пионеров, где моя теща работает.

Pixies, у тебя все шансы сать звездой! Эвон, землки какие :lol:

Та Черновицкая область (Буковина) это вообще кладезь попсы.... Ротару опять же (село Маршинцы Новоселицкого района)... та куча всяких отсюда повылазила.... У нас в центре типа аллеи звезд забабахали - куча попсовых знаменитостей оказывается -наши...

Да и тесть мой достаточно известный музыкант и композитор. Был такой ВИА "Смеричка" он там лет 18 отыграл. Знает и русских эстрадников многих - в советское время - то вместе гастрориловали со многими.

Ну вот, мой план провалился... Искренне ругая Диму вчера - я надеялся на первое место, по старому студенческому обычаю... Ну, хотя бы второе - это тоже неплохо! Ура! :beer:

Ха!хотел тут всех успокоить-кто диблана не любил-его закатали финские чертеняки!ура рок чертям всего мира!диблана-в деревню,в глуш,в саратовъ!!!

Тьфу... зачем евровидение смотрю каждый год... ни одной нормальной, доделанной до конца песни не прошло...

Билан неплох, но всё же...

P.S. Болел за немцев +) Хотя англичане тоже ничего.

а мне больше всех "We Are The Winners Of Evrovusion" понравилось......но финский монстры рока тоже жгут....:super2:

еще конечно "лейла" очен хорошая была, и почему-то (сам не знаю почему) украинская девушка понравилась мне...... :thumbsup:

Украинцы молодцы, за идею 5.

У финов всё бы хорошо, но вокалист без эмоций, пустой, безжизненный... Лучше б у них клавишница пела....

Расстроил финал... И даже не потому что Украина 7 место (Откровенно Шоу ми ер лов - частушка, мне не понравилась), а потому что деградация налицо. Вся Европа проголосовала за костюмы монстров, а это уже что то новое... Не за песню, не за вокал... За костюмы. Тьфу.
О Билане был лучшего мнения, как о вокалисте.
Мне реально понравилась - Босния Герцоговина, Шведция(очень) и Румыния. Убил бы своими руками Великобританию и Турцию. :biggrin:

ты б сам обосрался, выступать при такой ответственности, перед таким кол-вом народа, с учетом этого, я б пожал 3 руки: Билану, автору и аранжировщику (они-то(аранжи) все знают: и кто как поет, прокатит ли песня), а насчет костюмов вы правы. а вапще я б не принимал близко ни к чему, это ж конкурс для домохозяек, и музычка там не фонтан, и ни на что он не влияет, так, народ отвлек от суровой действительности:smile: , операторы связи нарубили капусты, журналюги поматерились и т.п. Послезавтра никто и не вспомнит...

Евровидение просто опустилось, до самого низкого уровня....
это уже не конкурс, после сегоднешнего финала, правельно сказали на первом канале....

Понравились Украина и Армения..... но БИЛАН ЛУЧШИЙ

БИЛАН for ever
:thumbsup:

у украины прикольная мелодия, с англицким вокалом создавало нацколорит

D.Copy
Румыны молодцы тоже, на этот раз вообще больше нормальных песен...
Обычно все печни ниочем...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"rainbowmystery\")</div>
а я опять не смотрел евровидение  
не слышал ни одной песни с сегодняшнего конкурса.[/b]

а у меня вообще телевизора нету... как там у антиглобалистов? turn off your fucking television - open your mind! :biggrin: :beer:

Евровидение.
У меня другое мнение:

Дима пчёЛайн - это не интересно, изначально же
Диму "задумывали" как чисто продюсорский проэкт -
Дима петь не умеет. Нельзя таких посылать на конкурсы.
Песню которую пытался петь Дима - это не хит !
Эту песню, (как говорится) можно "ставить" в альбом, но это не хит.

Победили справедливо - Финские вурдолаки !!! Я угадал.
С огромным интересом смотрел обсуждение по первому каналу
которое было после Евровиденья. Все были там на первом канале злые
такие - как собаки. Бъективности не было.
Все злились на финов - а что злится, работать надо !

Меня возмутило обвинения в адрес Европы: слова типа:
Вся Европа проголосовала за костюмы монстров, ........
Евровидение просто опустилось, ........
Это своиобразный протест Европы ....за Хард Рок
Это политика ...... и т.д

Европа не сошла с ума !
Всё просто - Европа проголосовало за ШОУ !
ЗА ПЕРВОКЛАССНОЕ ФИНСКОЕ ШОУ !

Фины мне очень понравились, потому как я не ровнодушен к Элису
Куперу, Кисс и Мерлину Менсону.

и Украина выступила значительно лутше чем Дима.
Диме я бы дал место Двенадцатое так !!!

Спасибо Финским вурдолакам - было на что посмотреть!

Да и ещё обратили внимание ? : когда Вурдолаки победили, и вышли
как призёры конкурса исполнять повторно свою "Алиллуя Хард Рок" -
то телевизионьщики с первого канала оборвали (не корректно) песню и
не дали телезрителям досмотреть её до конца. Это не уважение
первого канала к тем людям которым понравилось выступление
финских монсторов.

а мне понравились хоровики из латвии - вот кто-кто, а они петь умеют и песня хорошая, еще понравилась Layla и норвежская народная

монстры - ахтунг все кроме кастюмов, уж лучше бы панкам дали...

билан - чуть лучше, чем я ожидал, но все равно АЦЦТОЙ

относительно рояля - это ж попсовики с телевизионщиками, у них ничего святого нет, байка в тему:
как известно, в ноябре(обычно) на мосфильме снимают все новогодние шоу, телевизионщики за две недели успевают откровенно засрать весь мосфильм, за что киношники их очень не любят
в год, когда в тонку поставили новенький Steinway Concert Grand (сколько стоит - думаю, знаете ;) ) приходит телевизионщик: "А можно у вас рояль взять, нам для съемок нужно, только мы его в розовый цвет покрасим..."
занавес.

ну, скажем, пчелан, насколько я знаю, работать умеет очень даже тока в путь. И поет хорошо, и выкладывается. Сам его не люблю, но голословно говорить, что "Дима петь не умеет", думаю, не стоит..

Я не застал начало... Приехал как раз к Диме. Посмотрел - остался недоволен. Имхо курящего человека перегрузили акробатикой: пару раз он явно задыхался, один раз, кажется, не попал... После прыжков... В общем, Диме я бы поставил 4 по пятибальной. Не вдаваясь во вкусовые предпочтения. Остальное, что я видел, не вдохновляло, кроме Боснии, кажется (Лайла).. . Естественно, так внимательно не смотрел, но и отвлекаться было не жаль.

Что касается победы финов... Они дали шоу. Их выступление я пропустил, но на нетактично обрезанном повторении номера в конце программы заметил, что мне реально отвратительны только костюмы.
В остальном вроде бы и не порево прямо... Поэтому детям с мабилками конечно нравилось отправлять смс за них..

И еще: за нас блин голосовали тока наши же... Армения, Беларусь, Украина, Латвия, Литва... Не заметили? Все соседи почему-то подлизывают, а остальные 2-3 по десятибальной... как-то даже неприятно.

И наконец победа "маскарада" - имхо не только показатель падения интеллектов, вкусов, и т.д... . но и показатель свободы мнений в Европе. На моей памяти, это первая победа сильно-альтернативного-продукта на евровидении. Хотя в прошлые годы мне нравились как раз альтернативные вещи, провал им был обеспечен.

В общем, за Диму мне не обидно, за европу - тоже... Надеюсь, на следующий год там будет меньше слащавой попсы не самого высокого качества, больше интересных выступлений (в этом году таких не наблюдал вообще, в отличии от прошлых лет), за которые будут голосовать.

Теперь это конкурс точно можно назвать не песни а лёгкого стриптиза ..так сказать ШОУ до трусов:lol:
Как наша Мariа N выкинула фокус с раздеванием то и по сей день не могут успокоится, так или иначе обыгрывают эту идею....как Руслана придумала зажигательный танец так уже в том и в этом уже другие начали это повторять....плагиатщики.
То что выйграли маски наводит на мысль что может быть это уже и не домохозяйки смотрят.. а если домохозяйки то у них явно на личном фронте что то не в порядке...потянуло на маски,кожу,плётки.....наверное соскучались по активному ''отдыху'':lol:
Сначала это конкурс вообще задумывался как конкурс песни а не исполнителя.....здесь я думаю уши у всех на месте что бы понять на сколько сильная у финов песня была:lol:
Были на этом конкурсе и нормальные песни..но они как правила остались не удел.
Одно ''радует'' что с каждым разом песни становятся совсем уж попсовые...так сказать на три аккорда.....это значит что написать их увеличивается возможность и у простых смертных.В следущий раз так и ''Ласковый Май'' может спокойно поехать( ни чего не имею против этой группы..это просто как пример)
Высказаное не принимать близко к сердцу ИМХО :imho:

Сейчас просматривают