Да, он все умеет.а он прямо умеет патчи из user памяти сохранять и сортировать их?
Да, он все умеет.а он прямо умеет патчи из user памяти сохранять и сортировать их?
Можно. Через любую программы типа SysEx librarian. У меня QSR, заливал не раз. И карты расширения его представляют из себя обычные PCMCI карты, на которые можно залить образ карты расширения.Вопрос к владельцам QS6 или может кто-то знает. В него вообще можно заливать sysex банки через МИДИ? Что-то я в мануале не нашел. Выгрузить как нашел а залить нет. Только через карту предлагают.
Можно. Через любую программы типа SysEx librarian. У меня QSR, заливал не раз. И карты расширения его представляют из себя обычные PCMCI карты, на которые можно залить образ карты расширения.
да, есть нюансы - из 5 купленных б/у PCMCI карт только одна, после заливки образа через алесисовскую программулину, определилась девайсом, пользую ее, остальные - либо ошибка при записи, либо не читаются ... для заливки использовал старый ноут с ХРюшей и PCMCI слотом ... вот тут еще по теме https://www.midiworld.com/quadrasynth/qs_crd.htm#WhatХотел бы разобраться, как записать для S4 карту... образы есть... ноут на 98 ой винде купил с PCMCI входом )) осталось найти подходящую карту... я так понимаю там тоже свои нюансы, чтоб подобрать....Ростик когда-то советовал.. но он пропал
А подскажите еще кто знает. Вот есть у меня 4 банка для QS6. Я их все пощупал. Что-то понравилось, что-то нет. Где можно их перебирать так, что бы можно было понравившиеся пресеты сохранять в Юзер банк а не целиком банки.