кто имел дело - расскажите плиз про разширения для QS: чем отличаеться StereoGrandPiano от StereoJazzPiano и StereoClassicalPiano? хочеться что то универсальное, как в курца на 4мб (сори за флейм
)
вот краткое инфо про остальные разширения:
Sanctuary - разные органы, большие струнные, духовые, хоры.. применимо, думаю, в церквях вместо органов..
Vintage Keyboards и Vintage Synthesizers интересуют мало по причинах малого использования тембров электромеханических инструментов и наличия va синта с
резонансными разнообразными фильтрами :frown:
Latin - слушал мало, в основном разные лупы и перкуссии в одноименном стиле, а также дудки и в т.д.
HipHop (Hip-Hop Grooves & Instruments) - не слушал, инетересует не сильно, но все равно интересно услышать пару слов рецензии (на хармони-сентрал ее сильно опустили - сказали очень много лупов непонятно зачем, в отличии от очень полезной 4-мбайтной RapTechnoDance - жаль, даже демок мр3 нет ее, хотя демки остальных карт тоже не особо гениальны
буду ее слушать, по описаниям я так понял что-то похожее на е-мушный Орбит.
EuroDance - неплохая карточка в духе 90-х, есть пару хороших лидов и лупов как ни странно.. хочу ее опять заиметь
Classical - оркестровая
Есть ли у кого образы карт
Film Score (третья на фото), Pop Rock, World Ethnic QuadraCard?
ray:
ray:
ray:
http://www.alesis.com/images/products/full...qcard_large.jpg
кстати, интересное сравнение:
"Though it's hard to put your finger on exactly what an instrument sounds like, the overall feel of the QS6 is not unlike a Kurzweil K2000 crossed with an Emu Vintage Keys module. The sound quality is simply excellent..."