был 286 купленныйновый в мультимедия клубе. шумел жутко с выкрученными в ноль ручками и сигнал был тихий.писать на нем голос было нереально.при чем точно такой же стоял у коллег в студии и шумел на порядок тише.
был 286 купленныйновый в мультимедия клубе.
В дбх стоит INA217.. если снять сигнал прямо с выхода преампа получим скорее всего результат не хуже ператроники.. Звук говнякается после преампа всякими компресорами и деэссерами..
Во первых, на инсерт идёт сигнал НЕ напрямую с этой микросхемы.В моём dbx 286A Project 1 в качестве микрофонного усилителя стоит микросхема Analog Device SSM2017. Выход с неё есть на разъёме INSERT.
Во первых, на инсерт идёт сигнал НЕ напрямую с этой микросхемы.
Во вторых, схемотехника и элементная база данного преампа не оставляют ни малейшей надежды на приемлемое звучание.
Во вторых, схемотехника и элементная база данного преампа не оставляют ни малейшей надежды на приемлемое звучание.
Питание, электролиты – это то, что на поверхности…SSM2017 включена по типовой схеме.
NE5532 "буферезирует" вывод на INSERT.
А что не так?
Питание, электролиты – это то, что на поверхности…
Ах, да! – дроссели и ёмкости на входе…
Плюсану Дядя Миша, мы с коллегой делали тест 286 и Ваш Стерео Ченел !-- Не надо 286-й... Кака оно...
amtr, Вы знаете, мне даже нравиться, лижбы четкий и чистый.(будет использоваться с RODE NT1-A) вобщем не буду спешить, почитаю пока. а какой Вы используете преамп для вокала?
Когда на dbx накручивать любой гейн, звук становиться мутным и грязным, сам сижу на различных компрессорах от dbx.Виктор, нуждаюсь в вашем совете. У меня dbx 286s с микрофоном Nady scm 1000. Работаю с ними около месяца. Первоначально вокал был очень чистым, всё устраивало. Последние акапеллы стали звучать не так чисто, думал дело в мощности входного сигнала, накручивал input gain, причем все секции динамической обработки выключил, выходной тоже накручивал, вокал стал звучать громче не так чисто и прозрачно.. Может быть дело в микрофоне?
Можно, ну и я о том же) просто с другой стороны подошёл.-- А можно и мне встрять?
а со временем самогипноз несколько ослаб, и Вы стали лучше слышать, насколько он реально плох.