Спасибо, попробуем этот камешек пока вроде нет надобности, на будущее бум знать.Onyx тебе в помощь
Спасибо, попробуем этот камешек пока вроде нет надобности, на будущее бум знать.Onyx тебе в помощь
папка Users, а там уже исходя из программыа подскажи безграмотному на будущее где конкретно чистить?
Я покупал не у них, я у них консультрповался, ибо мне просто не было смысла заказывать у них с америки в израиль. я купил здесь, но то, что они мне сказали и всё летает. кстате, пару лет назад, уже на старом компе(сейчас я уже обновил), мы с Рустамом делали тест моего РС и Макинтоша. И кто выйгал по производительности ?)))))) так, что))))а ты покупал у них Писюк? Я купил у них мак хорошие ребята.
Да, согласен. обычные сборки из серии "то, что дают" покупать для проф. деятельности не стоит. нужно самому подбирать детали, или обращаться к таким конторам. и разница с маком лишь в том, что они тебе уже всё подобрали. и это не имеет отношение к музыке, они просто подбирают качественные детали которые между собой отлично работают. так же делают и для рс поэтому давайте не будем обсуждать железо. оно везде одинаковое!!!А если покупать комп в простом магазине
спасибодавайте не будем обсуждать железо. оно везде одинаковое!!!
Хочу добавить, что, если сравнивать голый Лоджик с голым Кубом, я бы выбрал Лоджик - там в принципе есть всё необходимое и очень хорошего качества. И работается быстрее из-за упрощенной редакции. Типа ничего лишнего. НО, имея всякие УАДы, Поверкоры и кучу посторонних плагинов, я выбираю Куб.
а можно чуть подробнее, что именно побудило пересесть на Лоджик? (я так понял раньше ты с кубой работал, так?) какие общие впечатления, и какие "посторонниe" плагины ты имеешь в виду? с которыми куба лучше...т.к. я подумывал о Лоджик тоже, так что интересно любое замечание. Пока я вижу (не зная Лоджик одно немалое отличие: Лоджик - только мак, а у меня 2 операционки на маке
Давно хочу такой вариант для домаПобудила пересесть на Лоджик покупка Мака
Хорошо сказано!Разницы принципиальной нет, на чём работать, это больше зависит от настроения и образа мыслей.
ясно, Спасибо! сам всем даю совет поставить демо и попробовать какую нибудь прогу когда спрашивают, и вот те на сам же просто забыл что это можно сделать Куба 4 работает на маке (у меня 2 операционки на маке) без проблем, единственное иногда вырубаться не хочет, нравиться ей наверное оченьПобудила пересесть на Лоджик покупка Мака. Поставь Лоджик да попробуй. Я опасался, что Куб не будет стабильно работать на Маке, поэтому, пощщупав предварительно Лоджик у товарища, решил переехать на него. ТАм всё понятно сразу, я начал работать через день после покупки Мака, как только установил минимально необходимый софт. Сейчас опять работаю на Кубе 4. Разницы принципиальной нет, на чём работать, это больше зависит от настроения и образа мыслей.
Они-же, только за деньгиочень привык к плагинам Sonnox Oxford bundle на винде
подскажите близкие к ним пакеты обработки для мака.
Time machine,однозначно.После восстановления даже пароли в браузередля Windows есть программа "Acronis True Image" c помощью которой я могу сохранить всю винду целиком со всеми прогами и настройками в виде одного большого файла.
например перед установкой проги за безглючность которой я не уверен... (поставил - заглючило., загрузился с диска и восстановил винду как было)
что предлагает МАК для этого?
( SuperDuper!, CarbonCopyCloner - аналоги ?)
В лоджике попробовал Мультиметр, удобная штука... но RMS что то сигает слишком шустро, что и не заметишь сколько там то...
Disk Utility просто создает образ диска без всякого интерактива старым ручкным методом.
используя бэкап от Time Mashine, можно сделать восстановление всех файлов, указывая на ту папку, что создал сам Time Mashine, если не загрузится система (полный краш)?
Образ диска какой? То есть перезаливает, удаляя старую старую информацию ПОЛНОСТЬЮ и меняет её на ту, что когда то я создавал?
А на третий мой вопрос есть ответ?
Почему я задаю этот вопрос? Везде в описаниях, описывают процедуру восстановления при помощи Time Mashine, только в самой системе!
Я обращал внимание, когда устанавливал Леопард, что в самом начале установке системы, в том же разделе где располагается Disk Utility, есть и Time Mashine.
Я могу пред этим ОТФОРМАТИРОВАТЬ диск и воспользоваться своим бэкапом, что создал тайм Time Mashine?????????????????????
ну это исходя из того что вы будете делать. полный лоджик ставить или только в инет лазить.сколько место нужно под систему?
вообще обязательно диск разбивать на разделы????