Напоминаю: Вопросы установки Mac OS на PC обсуждаются в другой ветке!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=16574
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=16574
если компу только месяц, значит еще мало стыкались с шариком. или руки мыли на яббллайф.ру есть прикрепленная тема о чистке ябл-маусов + мегафаг с фотками о разборке яблмоуса (это если ситуация типа "большая стирка")CurtCobain написал(а):2.Всё время парюсь по поводу колёсика для мышки - оно просто бесподобно, это да, но один раз на пару минут заел скролл вверх. Вниз-влево-вправо работает, а вверх - нет. Колёсико даже не щёлкает. Ну я помолился и он конечно заработал, но теперь я парюсь. Насколько этого чуда хватит? Кто знает? С учётом того что я аккуратный.....эээ, но не очень.
Spotlight (или как его) ищет не все файлы. Понимаю что заявление адски-гейски-отстойное, и скорее всего я не нашёл верных настроек или не нашёл инфы в нете, но ведь искал! А всё началось с того как установил Melodine, который стал зависать-закрывать Logic при запуске. Я его само-сабой потёр сразу(папку установки, плюс все компоненты-плугины - но Logic не вылечился. В сведении об ошибке ругался на файл чё-то_там_*melodine*reason*rewire*, причём reasonом я никогда не пользовался, но пофиг. Короче начал искать этой лупой, которая вверху-справа - результат ноль. Начал рыться в форумах - не помогло. Подумал что лупа наверное не ищет в системной папке(хотя в её настройках она включена) - начал там в ручную искать............................................ .................................................. ...................неа, не нашёл. Оказался он в каком-то вообще неожиданном месте. Стёр - всё заработало. Фуф...
Внимание вопрос - как искать файлы? что я делал не так? Заранее спасибо.
Подытожу свои потуги в первые 3 дня. Установить сеть с помощью Lan кабеля для переноса данных с ПЦ на Мак не удалось. Купив УСБ Стик и перенеся архивы на Мак, распаковать их не смог, ни Стуффитом, не БеттерЦипом. Короче, я туплю или что? Не догоняю я, чего-то...
...настроение портится
А что на Маке уже есть такие проги? Зачем же так мучать DMG. На мак его на мак, там и смонтируется и запищется. Если это лоджик то на двухслойную болвань DiskUtility закатать можно либо Toast`ом. Ковнертить ничего не надо.Сергей Мухин написал(а):DMG не могу записать на болванку ни Неро, ни Алкоголем, ни Ультра ISO.
Все сообщения с просьбами выложить в данном разделе нелегальный софт будут удалятся без предупреждения! За несоблюдение и/или уклонении от данных правил, администрацией предусмотренны штрафные санкции в виде вынесения устного предупреждения, либо начисления штрафных очков, либо баном в зависимости от тяжести содеянного! Действия административной команды форума не обсуждаются!
Это сперва всегда так. А потом все равно избавляешься от них.:soldier:song написал(а):О! Разобрался. Нашёл роскошную программку SteerMouse.