K
Kinda
Guest
Ну вот и нашёл я эту тему.. Вот Вы, Musicman3, говорите - выкладывали примеры - толку никакого. Вас попросили о проектах - где они? Вот люди пытались разобраться, почему Вы не выложили их? В чём проблема?
инфразвук штука опасная, при большой амплитуде и частоте где-то около 8 Гц инфакрт можно слушателю сделать его вроде даже запретили...флейм гы-гы)) как извесно, к старости (особенно у меня) снижается восприимчивость высоких, а наш молодой друг обладает даром слышать инфразвук)) (гоню) а для живяка, мне и 48 24 за глаза,
и вобще, пора меня гнать с работы, ну не слышу я ощЮтимой разницы между 48 и 96
[/b]
А вот и тест. Взят файл 44 кГц, апсемпл до 48 и 192, обработка дефолтным пресетом RVerb. Слушайте и говорите, что больше нравится.
Да.. Один из файлов - обработка в 44 кГц. Без апсемпла.
[/b]
Вот вам ещё тест. Может этот качаться будет. Тоже самое, но другой семпл рейт конвертер.
[/b]
Послушал.
Эквипенисуально.
[/b]
Вывод: ромлеры звучат одинаково, синтюки некоторые закосячили на 96 Кгц так что нафиг, нафиг )
[/b]
Какое слово-то хорошееЭквипенисуально[/b]
И последнее. Записан 2 раза мой голос. В 44 и 192. Обработано всё по той же схеме.
http://www.sendspace.com/file/grznio
[/b]
Торжественно-заупокойно!
Не, ну по хорошему, конечно надо цифровать одно и тоже в два компа с двумя одинаковыми конвертерами, но на разной частоте.
А так как есть, 1ый поярче.
[/b]
Ну почему, можно и извернуться, придумать. Скажем проиграть какой-то яркий фрагмент через мониторы и снять его микрофоном с разными частотами дискретизации. А потом тот же ревер, по твоей же схеме. Так честнее будет, а то не ясно то ли у пономаря в горле пересохло, то ли действительно в конвертере дело
[/b]