Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
p1010112.jpg

По-моему, отлично. Купил старый буксир с видом на реку, сидишь там, сычуешь, в окружении мониторов и клавиатур

[OFF]модеры плиз добавьте к названию темы "и прикольные" фотки, а то тарзан их цензурит (логически)[/OFF]

SuperDroid, [OFF]давай лучше поменяем на "Пара смешных фоток и тройка НЕ ОЧЕНЬ" ;)))[/OFF]

модеры плиз добавьте к названию темы "и прикольные" фотки, а то тарзан их цензурит (логически)

Не понял. Что именно тарзан цезурит логически? И как это "цезурить логически"? Подвергать цензуре на основе логических умозаключений? О, боги ...
Вопрос намбэр ту: чем смешные фотки отличаются от прикольных? Я всегда думал, что это синонимы (ну, более-менее). Я отстал от жизни?

Не понял. Что именно тарзан цезурит логически? И как это "цезурить логически"? Подвергать цензуре на основе логических умозаключений?
[OFF]ну там, текстовая переменная не верна к примеру и тд[/OFF]
Вопрос намбэр ту: чем смешные фотки отличаются от прикольных? Я всегда думал, что это синонимы (ну, более-менее).
[OFF]тогда что добавляем[/OFF]

чем смешные фотки отличаются от прикольных?
видимо "прикольные" имеют более широкий смысл типа -забавные, интересные, удивительные, обескураживающие, впечатляющие, вызывающие недоумение и т.д. и т.п. :)

ну там, текстовая переменная не верна к примеру и тд
Т.е. тарзан типа анализирует синтаксис кода на предмет ошибок? Делать ему больше нефига :laugh3:
Тарзан иногда может удивляться уровню дебилизма отдельных постов, это правда.

PS: Хотя, конечно, чувство юмора - это intangible asset, его трудно измерить количественно. Что для подростка - ржачка, для взрослого дядьки - тупизм. Бывает и наоборот.
Хотелось бы здесь видеть больше универсального, вневозрастного юмора: прикольного, смешного и т.п. Главное, чтобы не дебильного.

видимо "прикольные" имеют более широкий смысл типа -забавные, интересные, удивительные, обескураживающие, впечатляющие, вызывающие недоумение и т.д. и т.п. :)

Голосуем?
Я первый против!
Начнут постить "инсталляции"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают