Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного. Не принять в сердце свое свет истины мозолей Штульмана - это не грех, а наказание!

это не грех, а наказание!
Наказание - считать GIMP чем-то, напоминающим "Фотошоп".
Мне приходилось им пользоваться несколько месяцев, это необратимо повредило мою и без того слабую психику.

Все верно! Восхвалим Штульмана за это! Ибо нет ничего более б-гомерзского, чем фотошоп проприетарный. Приложитесь к мозолям чудотворным и уверуйте!
P.S. И это... Психика - не нужна. Ибо кто слаб психикой, не познает истины первослаки.

Woipertinger_by_PXP_Guy.jpg

Рис.1 Woipertinger, свет веры истинной несущий. Швабодку Рейзеру!

Последнее редактирование:
нет ничего более б-гомерзского, чем фотошоп проприетарный
Я же не сам его себе покупал.
Но то, на что в ФШ у меня уходит минут 5 с тремя нажатием горячих клавиш и парой тычков мышицей, в "Гимпе" уходило с полчаса времени и несколько лет жизни.
И печень вечером - ибо так нельзя.

velehentor, я же не спорю. Я - ВЕЩАЮ! (свет истины, все дела...)
А если есть мозоли каждый день, то печень вообще отвалится...
Я и говорю: Зачем так жить? Зачем есть капусту, если есть МОЗОЛИ?

Но(sic!) для экстенсивного увеличения количества лулзов, а, стало быть, расширения круга жертв, были открыты другие входы в прыщемирок:

Girl_with_Mouse_Head.jpg

Рис.1 Девочка с головой мышиццы на пути в прыщемирок...

Суть вот в чём. Попробуйте представить себе прыщемирок:

465963033_e3c0a0e38e.jpg

Рис.2 Прыщемирок

...но так или иначе всех ждёт один и тот же печальный итог:

Посмотреть вложение 86002

Рис.3 Древний и тщательно смазанный для анахронизма карательных механизм запускает свои циклопические манипуляторы

Вот в этом-то и состоит мрачная суть древней кровавой традиции прыщемирка, который не прощает и не ошибается.

Novation, у меня были догадки, теперь я в них теряюсь... а что... если... мы все давно загружены в прыщемирок...

14kii6h.gif

мы все давно загружены в прыщемирок...
Мы в интернете, соответственно - в прыщемирке.
В 90х, когда в нашем всеми любимом не было никакого стека протоколов TCP/IP... был вариант спасения - внедрения принципиально-нового видения глобальной сети, MSN её решили назвать... Да, под MSN тогда имелось ввиду именно это. А началось все с того, что существующие тогда стандарты нужно было поменять, чуток... Но их менять не стали - прыщемирок существовал уже тогда, и вот такие они были беспринципные. Проснулось в них что-то нечеловеческое, стали нелюдями. В ответ на отказ, назло прыщам, стали пилить MSN пока не поздно, без TCP и без IP или как там было? ... не суть важно... Вот вы слышали про интернет, который и не интернет, а совсем другой? Вот... И никто не слышал... С тех самых пор... А MSN - теперь это такой сайт в интернете. Страшная история на самом деле. Интернет захвачен прыщемирком, он не видим, но он вездесущ... А был шанс. Таким образом, мы все немножко загружены в прыщемирок. Вот так и живем.

62.jpg

Рис.1 Прыщемирок известен своими очень темными и апокалиптическими настроениями, с ярко выраженными мотивам Босха и Брейгеля.

Ребят, вы шо курите?
P.S. Я мозоли ем.

И вообще, что есть Novation? Что мы знаем о нём? ЧТО мы сделали для него? Можем ли мы его осуждать?

...если что - я ничего не курил ))))

Ипона мама...

Novation, где тут кнопка "спасибо"? Срочно нада.
З.Ы. Лайк тебе уже поставил, но он собака без спасибы не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают