Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lex.jpg

О, Magnusstudio запостил не письку!
Вы наверное когда тут письку видите, то сразу на ник глаза поднимаете, типа не магнусстудио случаем? нет, странно...
Проверил специально, из 54 фотографий, запощенных в этом году, одна сиська, выглянувшая из под футболки старой бабки, и два фалоса-один резиновый под котом, второй-фарфоровый чайник на кухонной плите. Из 54 фото всего 3 с намеком на первичные признаки. Причем эти фото явно не эротического характера, а чисто юмор. Выкладывались с большим промежутком времени и не могли никаким образом дать почву для ваших фантазий, что я тут только письки и выкладываю.
Похоже письки у вас в голове, но с этим вам не комне, а к доктору. Правил форума я не нарушаю, фотки выкладываю где нужно. По содержанию, мои выкладки как то теряются на фоне других под спойлерами и без них.
Ничего личного, не понятен негативный интерес к моей персоне и моим постам...
Да там одни письки и нарисованы, Иначе я готов утверждать что у Магнусстудио аккаунт украли!
Думаю,Bernard их даже сосчитает... :wacko3:Можно подумать я тут одни письки пощу... что то я не припомню, чтоб тяготел к писькам и сиськам и темболее выкладывал на форум в большом количестве...
Посмотреть вложение 85013

Последнее редактирование:
Руки прочь от Магнуса! )) Если он выкладывает фото морковки, то это МОРКОВКА! Видите что-то другое, идите к психологам, маньяки чертовы. ))))

Лазаю сегодня ночью по своим картинкам и скриншотам на Яндекс.Фотках.
Вот, нашёл. Предлагаю заменить смайл :scared: этим кадром из супер-известного кинофильма:

0_5e6c5_a04296d4_orig.jpg

Один чувачек продает микрофон. Но меня прикольнул поглощающий экран из мочалок.:laugh:
как грится: голь на выдумку хитра.
Посмотреть вложение 85086

Вы еще стены его студии не видели ))

а вообще мне кажется дороже аккустического паралона выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают