Может это электросямисэн?...хотя, если разобраться - парень этот позиционировался там всё же как гитарист
Русик, привет! Когда я был маленьким и мне родители купили эту пластинку, я даже не подозревал, что это басс гитарка. А дизайн мне нравится. Фирма Мелодия переиздала тут её недавно, именно на виниле. Не поверите. Раскупается в первую очередь....хотя, если разобраться - парень этот позиционировался там всё же как гитарист (хоть и гитара его больше на басуху похожа)), да и вокалистом же он был, фронтменом )) А тут уже не важно, на чем он играет )))
Дык песни-то классные! Я бы Гладкову поставил памятник уже только за песни к этому мультику ) Мы когда собираемся с друзьями, так с удовольствием под гитару поем "Ничего на свете лучше нету", "Луч солнца золотой" и т.д. )Раскупается в первую очередь.
Да? А разве там не Ануфриев все партии исполнял?Прикинь, партию атаманши исполнял Магомаев.
В 80-х годах по телевизору, передавали Ануфриева сольный концерт, где он пел и сам играя рояле, все известные шлягеры из мульфильмов и кинофильмов. Песню атаманши он тоже исполнял там.Сообщение от Freddy Kruger
Прикинь, партию атаманши исполнял Магомаев.
Да? А разве там не Ануфриев все партии исполнял?
Это где такой идиотоизм? ) ))
Провел расследование - оказывается Львив.
http://atn.ua/obshchestvo/vo-lvove-kommunalshchiki-vysadili-derevya-v-asfalt