Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1361027270_marazmiki-15.jpg1361027300_marazmiki-2.jpg

4p7eOipi.jpg

...хотя, если разобраться - парень этот позиционировался там всё же как гитарист (хоть и гитара его больше на басуху похожа)), да и вокалистом же он был, фронтменом )) А тут уже не важно, на чем он играет )))

Последнее редактирование:
...хотя, если разобраться - парень этот позиционировался там всё же как гитарист (хоть и гитара его больше на басуху похожа)), да и вокалистом же он был, фронтменом )) А тут уже не важно, на чем он играет )))
Русик, привет! Когда я был маленьким и мне родители купили эту пластинку, я даже не подозревал, что это басс гитарка. А дизайн мне нравится. Фирма Мелодия переиздала тут её недавно, именно на виниле. Не поверите. Раскупается в первую очередь.

Раскупается в первую очередь.
Дык песни-то классные! Я бы Гладкову поставил памятник уже только за песни к этому мультику ) Мы когда собираемся с друзьями, так с удовольствием под гитару поем "Ничего на свете лучше нету", "Луч солнца золотой" и т.д. )

Прикинь, партию атаманши исполнял Магомаев. Не в жизнь не поверил бы :)
Помнишь?
-Атаманша гадала на картах!

Последнее редактирование:
Сообщение от Freddy Kruger
Прикинь, партию атаманши исполнял Магомаев.
Да? А разве там не Ануфриев все партии исполнял?
В 80-х годах по телевизору, передавали Ануфриева сольный концерт, где он пел и сам играя рояле, все известные шлягеры из мульфильмов и кинофильмов. Песню атаманши он тоже исполнял там.

Нет, партии Атаманши, Сыщика и Трубадура во второй части мультфильма (По следам БМ) действительно исполнял Муслим Магомаев, а в первой за всех, кроме, кажется, принцессы, и в т.ч. за Атаманшу и Трубадура, пел Олег Анофриев (через "О"!).

По следам, точно Магомаев. :) А вот про первую... Скорее всего Анофриев. И речетатив полностью его был. Во второй Олег Табаков читал. Каюсь. Посыпаю голову пеплом. АНОФРИЕВ.

Это где такой идиотоизм? ) ))

Отличный вопрос, konion, давайте предлагать варианты ответа: )))
- Нидерланды (что с них п..в возьмешь...)
- Гондурас

Не угадал? Ну... тогда не знаю...

[OFF]Как в Каталонию съездили? Разобрались с сотовыми операторами?[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают