Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я прекрасно вижу в изначальной картинке натянутый скриншот Norton Commander, я даже вам точную версию скажу: пятая, а еще точнее - 5.51, даже версию доса с точностью до цифры: 6.22. Это вообще-то был сарказм - т.к. я не понял где там сокрытый юмор для просвещенных, а мне - про Волков коммандер. Ну теперь зато все соврешенно ясно - при его виде нужно ржать, спасибо...

[video=youtube;dxIPcbmo1_U]http://www.youtube.com/watch?v=dxIPcbmo1_U[/video]
It's a UNIX system! I know this!

2013_09_27_23_06_img_fotki_yandex_ru_get_9493_226066339_34_0_ac08c_41e24af6_orig.jpg

2013_09_28_00_34_551785_1.jpeg

По моему Юлька к сожалению права.
Не. Она просто интуитивно понимает, что через пяток лет её муж уйдёт именно к этой художнице, а она сама раскоровеет, окончательно огрубеет и ничего интересного мужу предложить уже не сможет.
Вот и пытается ликвидировать вероятную соперницу - как умеет.

что через пяток лет её муж уйдёт именно к этой художнице, а она сама раскоровеет, окончательно огрубеет и ничего интересного мужу предложить уже не сможет.
Ага, таскать её полотна по местечковым выставкам? А ещё лет через 10 он въедет, что самое главное - Дети, у него уже были, а теперь его удел наслаждться обществом никому не нужных холстин:-) Художницы, как правило даже щи сварить не могут мужику ! И какая она может быть художница ? Максимум декоратор. Женьщина может реализоваться только через мужчину, но не через этого же дурня?:xmas:

Ага, таскать её полотна по местечковым выставкам? А ещё лет через 10 он въедет, что самое главное - Дети, у него уже были, а теперь его удел наслаждться обществом никому не нужных холстин:-)
Да он и от художницы потом уйдёт - к какой-нито малолетке.
Мораль-то в чём? Мужик - орёл! Везде успел, пока они во "вконтактиках" друг друга матом покрывали.
Аж завидно. :punk:

Мимо такого не смог пройти:

Ну может девушки просто так разговаривают и Юлька таискать по дружески вставляет мозги менее удачливой и запутавшееся в своих приоритетах подруге.
Если бы одна у другой мужика уводила - текст был бы другой. Чистые эмоции без проблеска здравого смысла.

У вас разве не было опыта участия в женских трибуналах в качестве обвиняемого с презумпцией виноватого не имеющего права на оправдание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают