Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Q8X7_qZ6CTE.jpg

1258136641_29.jpg

Вложения

• 1375207_570716769661523_309217421_n.jpg
    1375207_570716769661523_309217421_n.jpg
    70 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
"Король, желая вернуть во дворец свою дочь, нанимает опытного Сыщика, который успешно выполняет задание. Но Трубадур и его верные друзья — Осёл, Пёс, Кот и Петух — спешат вызволить Принцессу из золотой клетки. Маскируясь под певцов они пародируют популярные западные поп-группы , в том числе ставших к тому времени популярными «Песняров» ." (с)

Почему я так внимательно слушал Бременских, потому, что там по настоянию короля были "певцы заграничные". И, не помню уж какая группа это исполняла, было дозволено всё, ВСЁ! Т.е. исполнить РОК, как надо. В инструментальном виде естно. Тогда это было, что-то сверх естественным. Брюки клёш, очки, маячки. Длинные волосы. :) Кому-то это сейчас смешно. Тогда это было НЕ смешно, а очень даже серьёзно.
Слова банальны:

-Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!

Но сыгранно было просто гениально. Например моя дочь этого не знает, да и нафиг это ей надо. А вот для меня это имеет огромное значение.

Это корни мандрагоры!
Это что-то из кинофильма " Два капитана" ?
Да, да от туда. Не шукай. Это из детства. В мозгах вшито.

Ну и давайте посетим ВИКИ. Особенно раздел "Психотропные свойства". КРАСОТИЩА!

P.S. ЮрчеГ. Морква зачастую вырастает в человеческом облике. Я искренне не понимаю, чему Ты удивляешься? У тебя, участка нет? Да это и не важно. А с Мандрагорой можно и в Петрушке с Укропом усмотреть то, что и марсияне не смогли бы при всём их усилии. :)
P.P.S. Слушаем песенку группы UFO- Беладонна. :))) Беладонна элемент, один, из составляющего хим. состава Мандрагоры

P.P.S. Слушаем песенку группы UFO- Беладонна. :))) Беладонна элемент, один, из составляющего хим. состава Мандрагоры

чет туплю я: беладонна (по школьному курсу помню) из семейства паслёновых, не?

Вы ничего не тупите. Но Беладонна имеет двоякое значение. У нас по школьному курсу было ТАК. (Хотя если честно, не помню ни фига). А у них ТАК. Ещё давайте вспомним НАУ. Там есть такие слова - "Пьют карбитовые смолы..."
В приципе, перепой сивой кобылы. Бред какой-то. И прибывал я в этом неведеньи очень долго. Но вот тут мне знающие люди объяснили, что эти слова не просто так написаны. Дальше рассказывать не буду. Кто знает, тот знает. Остальным не обязательно.

Есть мандрагора и есть беладонна.
Пасленовых, ага.
Оба содержат алкалоиды одной группы, как и дурман с беленой.

ljekio,
Freddy Kruger,

Эк вас понесло по "магическим" растениям)))
Мде..В юности имел опыт жевания мандрагоры..То ещё мерзкое дрянище, - разрушение ассоциативных связей, зрение почти в ноле, постоянная тошнота , при этом и проблеваться не получится ибо всё пересыхает нахрен ...

Ну, похожее вещество в глаза еще закапывают, атропин называется.
Я помню, когда в школе учился. довольно часто кто-нибудь придет и сидит на уроке, ничего не пишет. "- А у меня глаза закапаны!"
Растения как растения, вобщем-т, мандрагору часто как декоративное выращивают, она довольно красивая:

mandragora_officinarum-4.jpg

Во как. Она ещё и красивая.
Джейкич А чегой-то у тебя на Беладонне написано ДВЕ ЛЛ и две НН? Что, так теперь можно писать? Ты не кипешись. Понятно,что картинка не твоя. Но вот тут мне подсказывают, что это слово заимствованное, и можно хоть 10 буковок (одного значения всунуть в одно слово). Ребят, это что? Правда?
Мир встал с ног на голову? Меня в школе, 65-66 год, как-то не так учили. Неужели я так отстал???

Что, так теперь можно писать?
Вообще-то всегда так было. Белла донна - красивая баба.
Те бабы как раз таки капали этот атропин в глаза, зрачки сильно расширялись - ну и типа красота +10 в характеристиках.

Там не хватает еще "Иван Грозный убивает чучело упоротой лисы" и "Иван Грозный убивает свидетеля из Фрязино" :)

Хотя, как их убьешь — они ж бессмертные :)

О, http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/12/uportilis-13.jpg

Мне вот эта картинка с Эйнштейном больше радует :)
30082012213608.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают