Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
548867_604615422904392_1234626318_n.jpg

MoVoX,
Правильно, нефига им по жан-жакам сидеть, пущай на заводы идут работать :sarcastic:

Снято в Бруклине несколько лет назад.

nexuevo.jpg

В Нью Йорке номеров с матюгами уже не увидишь (когда-то были). Видимо, в департаменте транспортных средств, когда там появились русскоговорящие работники, просекли фишку и не допускают подобные безобразия. Ну а в тех штатах, где наши люди еще не освоились…

Вчера на рынке сфоткал...
Посмотреть вложение 70398

А вот еще прикольная фотка. Работал небольшой банкетик на летней площадке, так вот при игре света и тени, на стене явно прорисовался портрет чёрта. Все составляющие морды даёт падающая тень от плетущегося винограда. Меня так и подмывало сказать одному из гостей, что у него чёрт за плечами...:huh:
Посмотреть вложение 70399

забрал со стены "в контакте"
то ли смеяться, то ли плакать...
то ли музло так откладывает на людях отпечаток (репчик, чё )))), то ли просто возраст у них такой....
Джеймс Джойс недоделанный, ё-маё )))))

короче казнить нельзя помиловать, ога

Вложения

• aga.jpg
    aga.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 17
Совсем нисколько :) К примеру, популярный Z80 имел частоту всего 20мгц, а сейчас даже в мобильниках по 1ггц процессоры стоят, не говоря уж о других параметрах, влияющих на производительность.
Z80 был 4мГц (тот что ставили в спектрум), а с какойто буквой помоему Z80H был 8 мГц, 20 мГц не встречал, но вроде тоже был, куда его ставели не знаю:)

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=17120&page=687&p=1615074&viewfull=1#post1615074

Парни, случайно наткнулся на этот пост, и, учитывая название раздела - "пара смешных фоток", и повод, по которому собрались эти ребята в Индии - диссонанс такой, что аж скулы сводит. Чтобы не вдаваться в ненужные рассуждения и описание сути (событие, ставшее поводом для этой акции, было чудовищным и драматичным, а людей на фото собрало горе и возмущение!) и с позволения автора поста, разрешите я этот пост удалю. Это вопрос этики в первую очередь, как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают