Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, с чего вы взяли насчет дружелюбия? Отпихивает дефку руками, пока не получает по бейцам. Ну а дальше уже избиение в одни ворота :)

raznoobraznaya_1-67.jpeg

Ну а дальше уже избиение в одни ворота :)

Да вы чё, какие избиения! 100% постановка :) Вас что никогда по "бейцам" не били? Хотя бы мячом в дворовом футболе? Колени сразу же сводятся вместе, руки закрывают пах - это происходит инстинктивно и мгновенно. А этот пацан получив по "бейцам", предварительно подпрыгнув (видимо, для эффекта), зачем-то разводит руки в стороны; колени также остаются разведены - т. е. ему просто совсем не больно :)

А вот, если бы он реально и сильно получил в пах, то, сжав ноги и закрыв руками пах, заваливался бы на сторону, а не становился на широко расставленные колени перед противником. И еще странно, что якобы опытная в боевых искусствах девушка вместо того, чтобы продолжать бить в услужливо открытый пах, зачем-то бьет парня по рукам, которыми он закрывает голову. А парень от ударов по рукам (!) постепенно начинает терять сознание :) Короче, у пацана слабое место не "бейцы", а руки :)

Чё-т подумалось )) Музыканты - совершенно особая каста людей ) Мы разбираемся практически во всём: автомобили, политика, здоровье, питание, бодибилдинг (просто вспомнил активно обсуждаемые немузыкальные темы за последнее время)). А вот еще и в боевых искусствах шарим, как оказалось )) Не, я реально с гордостью пишу! Может мы все-таки сверхлюди? )))

В том-то и дело, что ногами она работает плохо: силу сбрасывать не умеет, её саму откидывает от цели.

Я же и говорю: якобы опытная :) Хотя, откидывает-то её от цели лишь в конце ролика, а вот в начале ударом ноги в промежность она подбрасывает вверх сантиметров на 10 пацанчика весом не менее 80 кг :)

Если это постановка - то грамотная. Она всё правильно делает, но суматошно и нечисто. Обычно в кино и движения поставленные, и действия чёткие.
Я было подумал, что это такой креативный рекламный ролик какой-нибудь мордобойной школы, но чё-т сомнения взяли.
Rusik, а я такое даже преподавал несколько лет.

Rusik, Это прям для отдельной ветки тема. Хочется разобраться, серьезно: почему я могу взять кувалду и шуруповерт, а кто им работает каждый день, и компьютер у детей по несколько лет уже, говорят: "Приди Диман посмотри, у меня что то Яндекс сломался и в интернет зайти не можем" короче говоря, нафиг больше ничего не надо :) Сверхлюди - это конечно слишком, но что-то есть, постоянная тяга к познанию что ли? :)

Чё-т подумалось )) Музыканты - совершенно особая каста людей ) Мы разбираемся практически во всём
А мне кажется - тенденция такова, что каждый встречный-поперечный считает себя разбирающимся в нашей профессии... не знаю даже какой смайл поставить.

Музыканты - совершенно особая каста людей
Имхо, тут все просто. Техника, рассчитанная на широкие массы населения, бурно развивается, в нее вкладываются громадные деньги, юзабилити совершенствуется. К примеру, сейчас авто управляют дефачки, никогда не слышавшие слово "карбюратор" и ТО-1, 2 и т.п.
С другой стороны, музыкальные дела никогда не были предметом массового спроса, поэтому юзабилити развивалось ни шатко ни валко. Но поскольку музыканты - народ пассионарный, им надо сразу всё и немедленно, им постоянно приходится влезать в такие подробности и нюансы, которые другому человеку вообще ни к чему. Отсюда и развитие умений и навыков.

ЗЫ: Никогда не забуду, как миллион лет назад мы самостоятельно изготавливали басовую колонку (сейчас это называется кабинет?) из ДСП с кинаповскими динамиками, скомунизженными из Дворца спорта местным звуковиком - алкашом. Размеры рассчитывали по методике Эфрусси. Веселое было время :)

Никогда не забуду, как миллион лет назад мы самостоятельно изготавливали басовую колонку
что-то было такое тоже, давно... в школе еще наверное )) колонка из ДСП, ага... Еще, помнится, я электрогитару "собрал" дома из какого-то грифа и самопального "корпуса".. )) да и "примочки" пытался паять еще в школе... )) но это уже тема для отдельного разговора )))

У меня есть докУмент:) Вот:) Самопальная бас гитара собранная одноклассниками:) И мне всего пятнадцать:) А самопальная же колонка для нее (гитары) с одним динамиком из старой радиолы, развалилась на первом же выступлении, так как я на нее опирался, а гвозди фанеру (тоненькую) очень плохо держат (с шурупами тогда совсем плохо было) :) Я рухнул на остатки колонки (правда занавес успели закрыть, вроде) :)

Вложения

• Osman 15 let.jpeg
    Osman 15 let.jpeg
    51,4 KB · Просмотры: 20
Могу так же предоставить фото самопального синтезатора, смастыренного из двух Фаэми, назвал я его почему то KORD, наверное не успел название правильно прочитать с телика (телик был маленький, черно-белый, старый, и висел на высоте двух с половиной метров:)

Чё-т подумалось )) Музыканты - совершенно особая каста людей ) Мы разбираемся практически во всём
Тут еще специфика профессии. Никто же тебя на "оклад" не возьмет, пока ты научишься хоть чему-нибудь. А осваивать приходится ооочень много всего.
Я пока начал хоть какие-то деньги на аранжировках зарабатывать, года 3-4 просто руку набивал на всякого рода самодеятельности. Потом еще года 3-4 вкалывал где-попало и для кого-попало, пока не вылез хоть на какой-то стартовый уровень, параллельно работая в совершенно другой отрасли.

А ещё музыканты отличаются большой скромностью )))
Есть и другие примеры, когда кроме музыки не умеют делать ничего, даже самого себя обслужить в быту, хотя это скорей исключение.
Большинство из попадавшихся мне друзей-музыканов, или технари с высшим образованием, или медики. Отсюда тяга к постоянному креативу, доделкам, доработкам, и всяческим усовершенствованиям окружающего мира..

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/18/7/1363603442_1801860785.gif

Последнее редактирование:
А ещё звукачи умеют чинить водопровод. Ставить смесители на кухне и ванной комнате. Нарезать резьбу на трубах. Чинить сливные бачки. Вставлять замки в двери. Делать разводку телевизионного кабеля по дому. Чинить сгоревший тракт в пультах-усилках. Менять лампочки-плафоны. И собирать из трёх-четырёх старых компов один, хоть как-то сносно фурыкающий. И т.д. и т.д.
Получается, что МЫ сверх человеки :)))

Freddy Kruger, При этом готовы раздавить ближнего своего за то, что он успешнее, брешем как сапожники, бухаем и т.д. :))) ЗЫ может переехать? Ветка для картинок вроде, а то мы сейчас тут... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают