Ну а дальше уже избиение в одни ворота
В том-то и дело, что ногами она работает плохо: силу сбрасывать не умеет, её саму откидывает от цели.И еще странно, что якобы опытная в боевых искусствах девушка
В том-то и дело, что ногами она работает плохо: силу сбрасывать не умеет, её саму откидывает от цели.
А мне кажется - тенденция такова, что каждый встречный-поперечный считает себя разбирающимся в нашей профессии... не знаю даже какой смайл поставить.Чё-т подумалось )) Музыканты - совершенно особая каста людей ) Мы разбираемся практически во всём
Имхо, тут все просто. Техника, рассчитанная на широкие массы населения, бурно развивается, в нее вкладываются громадные деньги, юзабилити совершенствуется. К примеру, сейчас авто управляют дефачки, никогда не слышавшие слово "карбюратор" и ТО-1, 2 и т.п.Музыканты - совершенно особая каста людей
что-то было такое тоже, давно... в школе еще наверное )) колонка из ДСП, ага... Еще, помнится, я электрогитару "собрал" дома из какого-то грифа и самопального "корпуса".. )) да и "примочки" пытался паять еще в школе... )) но это уже тема для отдельного разговора )))Никогда не забуду, как миллион лет назад мы самостоятельно изготавливали басовую колонку
Блин, запатентовал бы метод, щас бы отдыхал где-нибудь на ГаваяхВ китайском стиле назвал, Kord, Ronald, Yamana ))
Тут еще специфика профессии. Никто же тебя на "оклад" не возьмет, пока ты научишься хоть чему-нибудь. А осваивать приходится ооочень много всего.Чё-т подумалось )) Музыканты - совершенно особая каста людей ) Мы разбираемся практически во всём
"На злобу дня"
Посмотреть вложение 69777