Всё, чего не хватало в предыдущей версии, сейчас в наличии! Очень клёвая встэшечка![/b]
1) увеличилось окно программы- уже класс!Originally posted by Real
А чего там нового? Может расскажешь, а то еще не известно когда руки дойдут пощупать апдейт...
Вопрос собственно... Устанавливаю данный апдейт, и в конце инсталяции (что стенделон, что DXi) пишет примерно следующее... дескать ошибка нетворка, и не могу найти в дериктории temp liquid чего то там msi...
И не апдейтится. Шо робить????[/b]
Нефига это не упдате! На предидущую версию он попросту не ставится, пишет ошибку (см. вверху). Надо всё сносить (liguid standalone&DXi), и ставить новую версию (упдате), но в старую дирректорию. И наступает счастье!!!:super2:Originally posted by Sabur
Вопрос собственно... Устанавливаю данный апдейт, и в конце инсталяции (что стенделон, что DXi) пишет примерно следующее... дескать ошибка нетворка, и не могу найти в дериктории temp liquid чего то там msi...
И не апдейтится. Шо робить????ray:
ну дык и куда всё же?.. :smile:даже не показывало куда она его ставило[/b]
тебе всё шутки:moderatorну дык и куда всё же?.. [/b]
Originally posted by Vosk
надо вписать цифири (списанные на бумажку из кряка предварительно :tongue: ) в строчку и нажать ентер (прости господи..:biggrin. Более того, кажися там на каждый из трёх банков свой кряк. Хотя свиду они вроде одинаковые (кряки)...
у а меня не регистрируются бас и гитары...... саксофон зарегился а эти два не хотят никак ..... :frown: я цифра ввожу из кряка а они все равно остаются красными..... не знаю в чем дело...ни кто больше с таким не сталкивался????? (кстати тоже самое у меня с эластиком)
У меня та-же беда с саксом,а гит и бас чернеют.А в ноутбуке с того-же диска все в норме.Я пробывал по сети из ноутбука зарегить-нифига.Потом вычислил файлы в системе и в наглую менял в основном компе-не пролезло.Прикрепляю свой кря-может тебе поможет и будем ждать помощи.