Update Liquid Ins

• Автор темы Автор темы shuco
  • Дата начала Дата начала
Шуко ты малаток! Если б не ты проспали бы наверное такой классный апдэйт!! :biglaugh: Это уже действительно- гораздо луче!! :thumbsup: Всё, чего не хватало в предыдущей версии, сейчас в наличии! Очень клёвая встэшечка!.. :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Всё, чего не хватало в предыдущей версии, сейчас в наличии! Очень клёвая встэшечка![/b]

А чего там нового? Может расскажешь, а то еще не известно когда руки дойдут пощупать апдейт...

Originally posted by Real
А чего там нового? Может расскажешь, а то еще не известно когда руки дойдут пощупать апдейт...
1) увеличилось окно программы- уже класс!
2) появилась квантизация.
3) появилось окно автоматизации.

Резюме -не апдейт, а сказка.То что надо.!!!!:thumbsup:

Вопрос собственно... Устанавливаю данный апдейт, и в конце инсталяции (что стенделон, что DXi) пишет примерно следующее... дескать ошибка нетворка, и не могу найти в дериктории temp liquid чего то там msi...
И не апдейтится. Шо робить????:Pray:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sabur\")</div>
Вопрос собственно... Устанавливаю данный апдейт, и в конце инсталяции (что стенделон, что DXi) пишет примерно следующее... дескать ошибка нетворка, и не могу найти в дериктории temp liquid чего то там msi...
И не апдейтится. Шо робить????[/b]

Во-во!Тоже самое :-((

Originally posted by Sabur
И не апдейтится. Шо робить????:Pray:
Нефига это не упдате! На предидущую версию он попросту не ставится, пишет ошибку (см. вверху). Надо всё сносить (liguid standalone&DXi), и ставить новую версию (упдате), но в старую дирректорию. И наступает счастье!!!:super2:

Два дня был на работе и соответственно не заходил на форум.Сейчас только хотел задать вопрос про DXi версию ,а тут уже есть решение .Супер.
Если мы будем так же оперативно делиться и радостями ,и проблемами ,и решениями проблем - на сколько же легче станет всем форумчанам. Не останавливаться на достигнутом ,парни!!!

Слушайте, а что же за update появился 02 июня по данным KVR ?

"02 Jun: Ueberschall updates Liquid Instruments Series to v1.1.0.7 (incl. Universal Binary)"

Cтранно ...я скачал под ВСТи апдейт, проинсталил....без проблем, даже не показывало куда она его ставило...и в итоги открываю в кубики ,а у Ликуида окно как было маленькое так и есть...мож что ещё надо задействовать?

Все встало, все работает. Прежнюю убил, новую поставил, заново зарегил банки и все. Раз такое дело, вопрос: Загрузил я банк гитар In koncert С 1, например. А как мне повысить или понизить все это добро на пару полутонов, никак не разберусь.....

Установи прежде чем загружать банк тональность и лад( например До минор).Тогда фразы как бы ты их не передвигал (влево или вверх,вправо или вниз) остануться "в теме".А чтобы просто сдвинуть на пару полутонов - выдели нужные нотки и тяни.
И будет тебе счастье.Очень гибкий и интересный инструмент !

у а меня не регистрируются бас и гитары...... саксофон зарегился а эти два не хотят никак ..... :frown: я цифра ввожу из кряка а они все равно остаются красными..... не знаю в чем дело...ни кто больше с таким не сталкивался????? (кстати тоже самое у меня с эластиком)

HELP !!!!!!! :Pray:

надо вписать цифири (списанные на бумажку из кряка предварительно :tongue: ) в строчку и нажать ентер (прости господи..:biggrin:). Более того, кажися там на каждый из трёх банков свой кряк. Хотя свиду они вроде одинаковые (кряки)...

Я вставляю цыфири по обычному "копировать-вставить" и все прокатывает.А креки действительно разные.

тут про апдейт начали...а теперь вообще про установку с нуля сего продукта...ладно подожду.

Originally posted by Vosk
надо вписать цифири (списанные на бумажку из кряка предварительно :tongue: ) в строчку и нажать ентер (прости господи..:biggrin:). Более того, кажися там на каждый из трёх банков свой кряк. Хотя свиду они вроде одинаковые (кряки)...

ты гений !!!!!! сенкс :beer:

у а меня не регистрируются бас и гитары...... саксофон зарегился а эти два не хотят никак ..... :frown: я цифра ввожу из кряка а они все равно остаются красными..... не знаю в чем дело...ни кто больше с таким не сталкивался????? (кстати тоже самое у меня с эластиком)

У меня та-же беда с саксом,а гит и бас чернеют.А в ноутбуке с того-же диска все в норме.Я пробывал по сети из ноутбука зарегить-нифига.Потом вычислил файлы в системе и в наглую менял в основном компе-не пролезло.Прикрепляю свой кря-может тебе поможет и будем ждать помощи.

Сейчас просматривают