Originally posted by Electro-Nick
Жила у меня подруга на Васильевском, тусовался я там частенько:smile:
Будешь в Питере - заходи в гости.:beer:
Жила у меня подруга на Васильевском, тусовался я там частенько:smile:
Originally posted by RaCh
смори объявления,типа,грузоперевозка,требуется водитель.
По мне так это просто паранойя у тебя какая то.... Я первые две недели здесь втыкался вообще страшно.... У меня жёстко всё было, жил по случайным знакомым, утром не знал где буду ночевать вечером))) Да ничё, устаканилось всё, через месяц-полтора освоился, как будто всю жизнь здесь обитал....Не могу. И рад бы. Не могу без Питера, без Васьки... Родился я здесь, островитянин я.. А когда в Москве нахожусь - единственное желание - домой и поскорее... Помню, как бежал сломя голову на 12-часовую \"Юность\", после того, как за 3 часа все дела управил...[/b]
Ну, и ты мой дом стороной не обхаживай:beer: если что...Будешь в Питере - заходи в гости.[/b]
Во всём вангард виноват :smile:Что же у меня \"Поп-Шансон\" действительно что ли?[/b]
Originally posted by Пылесос
По мне так это просто паранойя у тебя какая то.... Я первые две недели здесь втыкался вообще страшно.... У меня жёстко всё было, жил по случайным знакомым, утром не знал где буду ночевать вечером))) Да ничё, устаканилось всё, через месяц-полтора освоился, как будто всю жизнь здесь обитал....
Ну, и ты мой дом стороной не обхаживай:beer: если что...
Originally posted by Пылесос
О ну да, а ты старик типа попу пригрел уже :smile:
Да нет, мозги они просто ипут, денюх ждут. Удобная у них отмазка есть - не наш формат.Что же у меня \"Поп-Шансон\" действительно что ли?[/b]
Originally posted by FON
кстате, и сайтик у тебя скоро классный будет![]()
слова не мальчика но мужа!!! респект.я прекращаю свою творческую деятельность и возвожу её в ранг хобби! [/b]
И чем сейчас занимаешься, если не секрет?я так сделал уже пару лет назад[/b]
Да, если бы за это башляли ещё, прикольная работка былы бы! Сидеть и первыйнах вставлять:lol: Или варез тестить, чем в основном и занимаемся :lol:Как чем... на форуме сидит [/b]
грузоперевозками. зам. директора в транспортной компании.И чем сейчас занимаешься, если не секрет?[/b]
Так отож. Получается, как ни крути, всё в бывшем совке на Москву завязано, чуть дальше отъехал - ни работы нормальной (для музыканта, аранжера, звукорежа), ни денег за неё (да просто брать не с кого в основном). Если Питер уже воет, то в провинции вешаться пора уже давно. У меня кума (москвичка коренная, 3 высших образования) как-то раз перебралась на год в Дубну, всего каких-то 120 км. От неё тогда муж ушёл и она решила сдавать трёшку на Ленинском, снимать хату в Подмосковье, работать, и чтоб разница за квартиру капала. И всё - ни работы, ни денег, вернулась опять в Москву, снимает двушку (у неё 2 дочки) и в неё ещё подселила девчонку. И сейчас и работа, и ученики частные и т.д. и т.п. Но всех то Москва одна не вместит! А у себя в городе нет даже теоретического шанса подняться.в Москве всё очень даже реально.[/b]
Originally posted by niknet
В связи с тем, что профессия артиста перестала быть востребованной... ...я прекращаю свою творческую деятельность и возвожу её в ранг хобби!
Помогите определиться с выбором такой профессии...
Ну а на что ещё завязываться-то, если в Москве сосредоточено 80-90% всех денег России (да и не только России), и практически 100 % теле и радио-эфира? Естественно, что и мусора при этом всплывает огромное количество. Но с другой стороны....Так отож. Получается, как ни крути, всё в бывшем совке на Москву завязано, чуть дальше отъехал - ни работы нормальной (для музыканта, аранжера, звукорежа), ни денег за неё [/b]