Ищу новую профессию.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Не, ни фига, буду продолжать, как я уже вчера и отписал здесь...

Сегодня подписали договор на сольник в одном питерском зале в центре, на май, вот и посмотрим - соберём мы его или нет...

Так что, (а я уверен, что просматривают этот топик разные люди, и я даже знаю, кто...), не дождётесь, как говорится!

Спасибо всем за отзывы! Я рад, что общаюсь, хоть и виртуально, но в большинстве своём с достойными людьми! :beer:

Originally posted by niknet
На  самом  деле  смех-смехом,  а  я  на  круизных  лайнерах  три  года  работал...  И  программа  у  меня   подходящая  есть...  И  костюмы...
И  инструмент...  А  где это  пан-агенство  и  зачем  тебе  это  выдавать,  вдруг  я  конкуренцию  тебе  составлю?  Но  всё  равно  -  спасибо...
Да какая нах конкуренция - ведь все тут вроде коллеги. А сам знаю депресняк от нехватки и бабла и реализации :beer:
А сейчас попробую достать адресок - если кому интересно - наш басист занимается етим...

"...Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли..." :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
ну так главное результат)[/b]

совершенно согласен:)
и вообще, надо не быть зависниками-неудачниками, а больше работать и не терять оптимизма, ибо как писано - уныние - это один из смертных грехов, Аминь.. :)

niknet
Я уже однажды сказал одному хорошему человеку на нашем Форуме, что Музыку и Женщину предавать нельзя. Иначе, они предадут нас. По поводу того, соберёте ли вы полный зал, или нет, - пусть голова болит у дятла, который когда-то назывался импрессарио, а сегодня, я уже и в названиях запутался: то ли администратор, то ли продюсер. Знаешь, главное в этом деле, - подход к клиенту, нестандартное мЫшление. Продать можно всё и всем. В Книге рекордов Гиннеса увековечено имя одного до той поры никому неизвестного коммивояжёра, которому удалось впервые в Истории Человечества продать холодильник эскимосу. Его стали одолевать СМИ, коллеги по цеху и просто любопытные люди с вопросами как это ему удалось. Много лет он хранил молчание, а потом, может быть в шутку сказал: " Я убедил этого эскимоса, что в холодильнике теплее, чем в иглу. "

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Adon Leon\")</div>
Много лет он хранил молчание, а потом, может быть в шутку сказал: \" Я убедил этого эскимоса, что в холодильнике теплее, чем в иглу. \"[/b]
Забудь свои сказки кросавчег, ты где живёшь? В сказках дядюшки римуса? Братец сарыч тебе споёт песню о прекрасном. Предавать вообще никого нельзя. А зажравшуюся женщину надо послать нахуй. Кто бы чего не говорил, а женщина это совершенно иное существо, в отличии от мужчины. И если их ставить на одни весы, женщины имеют несоизмеримо меньший удельный вес. Так что ком цу хер)) Зай руих)))

oт Пылеса Молодец

p.s. мы только что потеряли лучшего таксиста))))

Который умеет играть на трубе.

Тимурка, не я это придумал, но в твоей ситуации прям к тебе и подходит, а это знак с Выше.

ЖИЗНЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ, А ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ТРУБЕ!!!!!!! :smile:

Держись братишка, не раскисай. :beer:

Сейчас просматривают