Потому что недостаточно оптимизированный код программ, количество функций в которых постоянно увеличивается, приводит к излишнему перерасходу системных ресурсов.Мне кажется, что систему (проц, оперативку....) надо увеличить...... как показывает время, чем новее проги и апдейты, тем они требовательнее к системе, несмотря на то, что сами создатели этих прог пишут......[/b]
Так у меня то же самое, только с TTS-1Но вот байда: тот 1-й LC, что был в проекте изначально, и который я отменил шифтом при загрузке, ТАК в проекте в виде отключённого синта и болтается...
И ЧЁ с ним делать..?[/b]
Не знаю.., я не заметил увеличения нагрузки на ЦП. И, кажется, наоборот - стало лучче...[/b]
У меня М1 ведёт себя образцово-не вылетает и не вешает Сонар.Originally posted by maxxl1
да...... и M1 вылетает и вешает Сонар..........
Originally posted by Alex_HS
А у меня вроде бы перестал вылетать при пользовании В-Вокала (соэдании клипа).
Originally posted by mexap
Osman Может быть. Нужно понаблюдать. Но ни в 5.0 ни в 501 этого не замечал. Как и в кейке9 и сонаре1-2-3-4(кроме403). Хотя, как говорил, где-то это уже было...
Пока ни разу не вылетел, тьфу-тьфу. 5.0 и 5.1 вылетал на 4-5й раз постоянно.Точно перестал или вроде?[/b]
Да, в новом проекте попробовал, то же всё нормально.У мя такого нет.[/b]
Люди, извините за такое сообщение, я тут новый. Получилось с этого сайта скачать апдейт на Сонар 5.2, а вот 5.01 не качается. Может быть кто-то подскажет где взять? А то хочется Сонар-то обновить...[/b]