Странны дела твои, Господи... У мя Вавесы 5.0 как работали, так и работают.., и никаких переустановок не требуют.У меня всё установилось, только улучшений я не заметил, скорее наоборот, хуже стало.
Вавесы которые худо бедно роботали, совсем перестали работать.
Правда, Сонар сказал их то же переустановить, попробую
Да,с нуля.если ты переставляешь с нуля, есть более простые варианты... [/b]
А смысл в этом какой, когда есть DX версии?все Вавесы появились как VST[/b]
Поставь Diamond 4.05 и будет тебе счастье.не сохраняются настройки[/b]
Нет. Кряк - это серийник, который ты вставляешь при первом запуске Сонара. Вот благодаря ему и не нужно заменять SONARPDR.EXE пиратским.кряка не надо что ли в этом случае?
Адаптер может и видеть, но при этом не подключать. Не пробовал включить обе поции re-scan? Бывает, адаптер, просканировав плаги в таком режиме, выдаёт инфу - плаг проблемный, отключить? или подключить на ваш собственный риск?адаптер - видит
Понял,спасибо!!!:beer:Originally posted by CakeWorker
father1
Нет. Кряк - это серийник, который ты вставляешь при первом запуске Сонара. Вот благодаря ему и не нужно заменять SONARPDR.EXE пиратским.
Сообщение от BigSem
все Вавесы появились как VST
А смысл в этом какой, когда есть DX версии?[/b]
Сообщение от BigSem
не сохраняются настройки
Поставь Diamond 4.05 и будет тебе счастье.[/b]
This file doesn't exist or has been removed.
- уже удалили видно!Есь возможность еще куда нить залить?[/b]
Но, похоже, чуда не произошло. Всё равно (особенно на шипящих) местами присутвуют призвуки. Жаль. По поводу тюнов пока моё мнение пока не изменилось (к сожалению) - самый качественный - сампловский Elastic, самый удобный - V-Vocal.V-Vocal sometimes produced an unwanted “flanging” or “phasing” sound[/b]
Originally posted by mexap
Тэкс... Похоже глючки поползли.... Ни у кого при копировании не слетали с мест остальные треки, по тайму? Пока закон не уловил, да и не уверен, что не мои это шаловливые ручки... Но, чей не первый раз же замужем!!!! Помню, уже когда-то давно, такое у мя было, опосля какого-то апдейта... Буду наблюдати!...
Это ВСТ и есть. Если Вавесы ВСТ не пользуешь, не нужны.WaveShell 5.0 и WaveShell 5.2, а они нужны?
Так Вавесы как VST только и работают, я имею в виду не Diamond, а GTR, IR1, L3 MultiMaximizer -который мне очень понравился.Это ВСТ и есть. Если Вавесы ВСТ не пользуешь, не нужны.[/b]
Это опция "Временная группа" - при выделении нескольких треков слайдеры volume и прочие можно двигать синхронно. Жутко удобная фича.Чё это за треугольные маленькие кнопочки слева от названия трека в окне треков?