О провайдерах Москвы

Originally posted by Outsider
В Марьино шоколад, там много провайдеров в том числе с HDTV. А мне в районе Академической на стриме приходится сидеть, локалок нет, хотя пока хватает 256 кбпс, мега-даунлоуды мне ни к чему)
А ты на ночь оставляй мега донлоады. С утра :eek: проснулся а на винте Виена :eek:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Дилер\")</div>
ты на ночь оставляй мега донлоады. С утра  проснулся а на винте Виена [/b]
Так и делаю, когда натыкаюсь на очередную Виенну)) хоть и нечасто.
Не, на самом деле очевидное преимущество даже такого анлима перед супер-трафиком - это онлайн-радио. Какой бы ни был дешевый нынче килобайт, а время то идет, денюжка капает, уже дискомфорт. А тут раздолье, да и станции практически все берет, по крайней мере те что в 128 вещают.

это есть интренет радиостанции
сам не юзал но как то просто
кажись даже в експлорере есть встроенные средства для этого
вот нашел в винде
хttр://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&plcid=&pver=6.1&os=&over=&olcid=&clcid=&ar=Media&sba=RadioBar&o1=&o2=&o3=

Была у меня пара местных локалок и локалка от старнета. Надежность у них крайне низкая - редкая неделя проходила без аварий а в случае со старнетом еще и чинили по несколько дней. Может конечно мне так везло но больше я в локалки ни ногой. Сейчас полтора года на стриме и если не считать дней чубайса то никаких аварий и это при инете 24/7. В день легко скачивается полтора гига при нео 25.

во-во!
у меня по хорошему-112 мбчас.
при "поставил в 10(утра)" на сдежующее утро-(через сутки)
112*24
2,5 гига...
а это-средний релиз какой нить современной софтины или игры (если в осле заархивированной)... бфд себе вот так качал...

щаз,чую,стримовцы будут тихой сапой вводить новые тарифы-во всяком случае,давно пора-360 кбит за 24 бакса...во всяком случае на день вс валентина раздавали именно такой всем валентинам и валентинкам...меня по понятным причинам миновала чаша сия...но фигли они будут так просто раздавать тариф,коий у них не прописан?зная эту контору,могу сказать-это они так обычно новые тарифа обкатывают.вспомните-стрим нео тоже какой то геморный был сначала-там был 160 кбит за 24 доллара,а к тем,нео,нактороых мы щаз сидим-там типа только как то особо подуключаться можно было...вот тут,я чую,ситуация такая же...
плюс локалки только одни-сама локлалка с ее скоростью-т.е. всю порнуху можно качать из нее со скроостьью 10 мбит или какая она там :)))

Originally posted by Дилер
А в тёплом стане нет корбины.  А может есть похожие, кто знает?

А ТВ у меня программа есть Super Internet TV , через интернет качает практически любые телеканалы со всего мира.

А не могли бы Вы поделиться этой программой? Заранее спасибо

Появился, наконец, Интернет "из электрической розетки".
К сожалению, пока,- в Рязани, Калуге, Ростове-на-Дону, Красногорске и в Москве - южное Тушино ...
http://www.spark-com.ru/

О провайдерах

Друзья! Просвятите кто-нибудь, какой на сегодняшний день достойный провайдер в Москве? Просто заипалса каждый месяц с одного на другого перескакивать. Неужели нет ни одного "прова", с реально заявленной скоростью, доступной ценой и нормальным суппортом?
Пусть эта тема может и неоднократно обсуждалась, но со временем ситуация координально меняется не в лучшую сторону....

Стрим очень безгеморойный, т.е. нет сбоев, всегда скорость постоянная, суппорт хороший, но он и не нужен, ибо нет проблем, есть много всяких приятных фич, как например - обещаный платеж, т.е. продлевание обслуживания после конца месяца, если денег нет а инет нужен - на 10 дней, и всякого ещё разного, у меня связь идет по телефонной линии, но у меня правда адсл2 не тянет( старая атс), не цифровая, но из за стабильности я на стриме уже несколько лет., а на адсл2 там хорошие скорости и цены., а так на сколько я знаю, большинство обычных сетевых провайдеров не обеспечивают заявленую скорость в часы пиковой нагрузки, т.е. по вечерам, а выходные бывает вообще постоянно жопа, типа пинг 250 и скорость вместо 16 ти 1,5-3)
Хотел попробовать старлинк, но у меня в доме управляющий домом не хочет пускать больше новых провайдеров, так что как то вот так.
Стрим это подключился и забыл про любой геморой, из минусов - маленькая скорость отдачи.

Последнее редактирование:
Между "Стрим" и "Корбина" я выбрал "Стрим".
Саппорт - говно, цена - приемлема, сервисы доступны. Сестре жены (у неё была "Корбина") гастеры по ошибке обрезали кабель, лишив инета три подъезда.
Никто так и не пришёл, несмотря на более чем 3-х десятка заявлений и проплаченную абонентскую плату за месяц вперёд.

velehentor так стрим не обязан восстанавливать телефонную проводку, если у неё через атс.

Yota ) правда с зарубежным хостингом беда - все зарубежные сайты работают как черепахи... то есть по скайпу уже не сделаешь видео звонок другу. :blush:
Из плюсов - нет привязки к месту, главное чтоб ловило...

Стрим очень безгеморойный, т.е. нет сбоев, всегда скорость постоянная, суппорт хороший, но он и не нужен, ибо нет проблем, есть много всяких приятных фич, как например - обещаный платеж, т.е. продлевание обслуживания после конца месяца, если денег нет а инет нужен - на 10 дней, и всякого ещё разного, у меня связь идет по телефонной линии, но у меня правда адсл2 не тянет( старая атс), не цифровая, но из за стабильности я на стриме уже несколько лет., а на адсл2 там хорошие скорости и цены.,
??? где вы у "Стрима" видели хорошие скорости? Саппорт, отсутствие обрыва("не было разрыва!!!!":crazy:) и пр. соответствует действительности, но дальше уже идёт глубокое заблуждение. Не может быть нормальных скоростей не технологиях позавчерашнего дня. Даже ADSL2+ не спасает ситуацию. "Стрим" - провайдер, который предлагает самые низкие скорости по самым высоким ценам. Не надо мне верить на слово - можете сами сравнить.

Если честно, я не знал уже каким Богам молиться чтобы перейти на "Корбину", ибо на Пресне в моём доме её не было. Вот совсем недавно переехали в другой район Москвы. Теперь буду подключаться.

вобщем, сначала был netbynet, жил на преображенке, цена - дороговато, не все районы покрывает, и частенько лагает инет. саппорта практически нету. но в целом порадовали локальные ресурсы. даже при отключеннном внешнем инете пиринг идет с большинства районов. потом переехал на бабушкинскую, даже не совсем бабушкинская, лосиноостровский микрор-н, а тут жесть с этим делом. корбина-просто отстой какой-то. несмотря на заявленные 20мбит, еще и как вип юзерам билайна подняли с 15 до 20, такой скорости не было даже и на одну пятую. пиринг идет только с тремя районами, то есть можно забыть про локальные ресурсы, скайп просто время от времени отрубается изза херового соединения. решили подключиться к 2СОМ-у. ждать сказали недели 2. пипец.....
тут на днях звонят, и предлагают онлайм. оптика, реальные 10 мбит, всего за 250 р.
Ктото чтото знает про это?
адсл даже рассматривать не хочу....это позавчерашний день..

Hyper хорошие - это скорости, за которые вы платите и которые получаете фактически всегда, а заявлять можно что угодно, только всё это заявленое у других провайдеров действительности не соответствует, и этим они пользуются для заманивания клиентов.

Obviouser
" адсл даже рассматривать не хочу....это позавчерашний день.. " при чем тут какой то день, ты же не "днями" пользуешься, а инетом)

Hyper хорошие - это скорости, за которые вы платите и которые получаете фактически всегда, а заявлять можно что угодно, только всё это заявленое у других провайдеров действительности не соответствует, и этим они пользуются для заманивания клиентов
Ясное дело. Однако на "Стриме", оплачивая 720руб в месяц я получал 6МБит/768КБит. У отца подключена "Корбина"(район Чертаново), и за 450руб он получает 10МБит/10МБит. И я что-то не замечал что со скоростью там какие-то большие проблемы. Тут видимо многое зависит от района.

Obviouser, сейчас Кунцево. Уже звонил, проверял - дом подключен ; предлагали оставить заявку, но я сказал что через недельку, ибо только въехали и надо порядок наводить. Вот, на следующей неделе может уже подключусь. Надеюсь повезёт.

Hyper,
"720руб в месяц я получал 6МБит/768КБит"
это тариф как у меня на старом адсл, на адсл2 тариф - 15360/768 Кбит/с за 690рублей

720руб в месяц я получал 6МБит/768КБит
чё-то вы какие-то страшные цены и скорости назвыаете... за 1000 рублей у родителей в районе 35 мбит в обе стороны... (до 100 мбит по ночам) а за 725 - 100Мбит на 20ГБ в месяц + 25мбит после превышения... да ещё и полноценное айпитв за 300 рублей... ну правда это провайдер районный, в других его нет.. но я была уверена, что таких провайдеров сейчас хватает по всем районам москвы... я теперь немецким устаревшим АДСЛ после московско-питерской оптики пользоваться не могу...

"720руб в месяц я получал 6МБит/768КБит"
это тариф как у меня на старом адсл, на адсл2 тариф - 15360/768 Кбит/с за 690рублей
Велика ли разница? По мне, так я лучше буду сидеть на симметричном канале в 10МБит/с чем на 16МБит/с но с черепашечьей скоростью отдачи.:to_become_senile:

Сейчас просматривают