По-моему, все-таки, ты поторопился с выводом:smile:среди рашнмузикмейкеров популярен какой угодно язык, кроме русского.[/b]
Не скажи. Взять того же Гакта.Originally posted by RaCh
японский.
причем ни в коем случае не мужской.женский.
очень мелодично может звучать певуче и мягко...
Слушал, вспоминал любимого своего Тери Рипдела хоть он и норвег и гитарист и Веббера Эберхарба (как по русски правильно писать их имена не знаю), что-то общее есть в скандинавской музыке интуитивно очень понятное, мне лично, не даром воряги на Руси околачивались:biglaugh:Никто не упоминает финский язык.[/b]
Это то что рассказывают на первом уроке украинского языка в школе :smile: . Я совершенно согласен с этим утверждением, если слово самые заменить на одни из самыхИтальянский и Украинский самые мелодичные языки[/b]
А в японском, например, их просто нет. Это не может быть единственным критерем оценки музыкальности языка, ИМХОВ украинском и Итальянском меньше сбегающихся согласных[/b]
Просто поделился интересными сведениями, имеющими отношение к теме.речь идёт о вокале. а не о мелодекламации[/b]
Скорее из Восточной Европы. Кстати, есть интересное совпадение: израильский гимн и "Влтава" Сметаны. Я так и не смог найти достоверную историю этой мелодии, сведения попадаются самые противоречивые.Огромное количество русских песен было привезено сюда из России. Подавляющее большинство израильтян об этом не подозревают, и считают их народными[/b]
А в японском, например, их просто нет[/b]
Я не против =)самые заменить на одни из самых[/b]
Сообщение от IvanoFF
речь идёт о вокале. а не о мелодекламации
Просто поделился интересными сведениями, имеющими отношение к теме.[/b]
Да нет.Я наверно тут один такой, кто не переносит фрацусзкий язык[/b]
Смотря в каком контексте, если рокешник, то тяжко слушается. Но шансон какой-нибудь, может быть на "ура".Я наверно тут один такой, кто не переносит фрацузский язык
__________________[/b]
Не один видимо. Но большинству (как мне например) он нравится обычно. Чего не скажешь о французском "гостеприимстве" :smile:Originally posted by Y.s.
Я наверно тут один такой, кто не переносит фрацузский язык
Не один.... Я их ваще терпеть не могу.... дайте мне француза я ему ебальник начищу))) ток такого, послабее.... а то мало ли))Я наверно тут один такой, кто не переносит фрацузский язык[/b]
Ну ты в Париж - прямым рейсом. Там найдёшь уж. Не проблема. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Originally posted by Пылесос
Не один.... Я их ваще терпеть не могу.... дайте мне француза я ему ебальник начищу))) ток такого, послабее.... а то мало ли))
Ну. О вкусах не спорят. :super2: :smile: Мне французский с детства нравится. Но это отдельная история. Учил я немецкий в школе. Не по своей воле. :smile:Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
я вот тоже французский не первариваю. ни в каком виде.
Як казалы в школи[/b]