Это вообще-т не решение проблемы, если на этом же компе работает например твоя жена и только под виндой. А виндовый чекдиск бесится при загрузке, ага. Торренты ни при чем, а даже если просто файлы копировать.Вообще рекомендую решить простым образом - виндовс в топку.
у меня произошло обратное) я сделал в лео verify disk и после вроде бы длительной проверки, вдруг выдал ошибку, после которой я не вижу один из хардов(он был ntfs) и маунт делать не хочет и верифай и репейр тоже, пишет ошибка и трындец) как я понимаю, только erase меня спасёт ? rankster2:У виндосовского чекдиска вообще переодически бывают маразмы потереть кучу файлов при исправлении только лишь из-за того, что винда не может их понять.
Данные точно не спасет А диск тоже вряд ли, вообще такое бывает если сам диск летит. Я один такой диск в сервис-центре обменял.как я понимаю, только erase меня спасёт
Я свою убедить не смог, у нее аллергия на маки. Психует сразу. :ireful1:у меня жена прекрасно работает на лео и давно послала вынь
Кстати, параллелс корректно работает с дисками, эмулируя работу по сети. Ничо не рушится и не падает. А Фьюжн мне однажды подкакал конкретно. Рабочая винда перестала стартовать - при старте идет загрузка и вдруг бах - комп вырубается, как будто дана команда на шатдаун. Грузится только в защищенном режиме, как вылечить - не знаю. Накатить поверху ХР не помогло - те же симптомы.Для особых моментов запускаю параллелс.
Может нежелание понять, что осх гораздо удобнее? Моя жена сразу влюбилась в дашборд, експоз и оффис под макЯ свою убедить не смог, у нее аллергия на маки. Психует сразу. :ireful1:
D.Copy,
А какой офис под мак лучше?
Моя работает в основном в опере, dream weaver, фотошоп.