Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Ну попробуй не менять.
Главное - выбрать правильное ядро (sleepkernel)
И вообще желательно знать ошибку, которую выдает.. Фото ошибки хотя бы

как инсталю челез мин 5ть поверх интсала я немогу скрин у меня нет камеры в телеффоне
содержание в ролике надписей сверху до низу (кроме табличуи что в центре выскакивает (она не выскакивает)) такое же как и у меня 1в 1

ясно и на ттом спс кэлэуей енто версии слил попробую с нею чтоли

при загрузке с dvd нужно вписать флаг cpus=1- а что это и как делается ?

Инсталю с указаной Audience версии после выбора языка появляется табличка добропожаловать но нет свегху панели и на продолжить мышкой нерееагирует блин я уже пачку ЭРРок списал на эти образы

Здраствуйте!Подскажите кто-нибудь как сделать чтобы хакинтош leopard 10.5.2 видел звуковуху m-audio ap 192 она внутренняя с входом pci. хакинтош установился работает, только не встроенную АС 97 не m-audio звуковуху не видит.помогите пожалуйста советом,если таковой имеется в чьей-нибудь светлой голове.С сайта m-audio дрова не устанавливаются

Последнее редактирование:
Еще вопрос,почему не ставиться лоджик 8,для него тоже нужны какие нибудь дрова или кодеки?

081, ничего, кроме установочных файлов, не нужно. Ну ещё система :)

Хотя бы что пишет, почему не устанавливается?

Audience, я ставил iDeneb 1.4 на P5Q-SE. Всё в порядке, за исключением ждущего режима.

Ребят перепробовав еще пару сборок я так и не смог поставить..келевей именно 5.2 по совету Audience виснет в меню там де ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ с остальными сборками такого не было но они падали в панику при самой установке уже после выбора железа когда
конфиг мой

CPU dual core amd +3800
ASUS M2N4-SLI -мать
4 ram
250 HDD
radeon 2600XT
sound on m.board ac97
lan-ethernet

Audience спс за отклик я Вас ждал)) нет мыша в келовей версии есть она ходит по экрану а нажимаю продолжить не нажимается такоже иной раз там де продолжить сверху не загружается панель верхняя (где диск утилиты) версию келевей 5.2 уже лил с разных ссылок писал на разные диски с мин скоростью но дальше того екрана так и не пошел.
в иных же версиях как я уже говорил паника при инсталяции после выбора железа

Всем доброго времени!
Я вот вчера вечером наткнулся на статейки.. +рассказы друзей.. в общем, мой воспаленный мозг решил поставить Мак ОСь)) Но вот литературы я пока много не прочел по этому поводу. Хоть и Вс сегодя, а дел много домашних. Поэтому прошу вас всех, кто в теме, помочь мне.. Навскидку.. можете ответить на вопросы?
Итак:
P4 HT 3,0GHz (Prescott, SSE3 есть)
ASUS P4C800-E Deluxe
2Gb DDR400
WD 2500AAKS + WD 5000AAKS (оба SATA)
AGP: ATI Radeon HD3850
звук (очень важен!): M-Audio Delta Audiophile 2496
На борту еще PCI хлам в виде: Beholder'а, звука Creative X-Fi..

Подскажите, пожалуйста: встанет ли НОРМАЛЬНО на такое Хакинтош? и интересует: как Мак ОСь работает с NTFS дисками? Читал, что по-умолчанию - только чтение. для полноценной работы - какой-то еще патч. да?
Буду всем благодарен за добрые советы) За ответы или прямые ссылки. Спасибо!

интересует: как Мак ОСь работает с NTFS дисками? Читал, что по-умолчанию - только чтение. для полноценной работы - какой-то еще патч. да?
Буду всем благодарен за добрые советы) За ответы или прямые ссылки. Спасибо!

для полноценной работы ,нужен Paragon NTFS,будет вам и чтение и запись.

спасибо! а железо мое? дрова для всего есть? ибо где-то видел, что нужен чипсет от 945го и выше

Вложения

• rmm_bug.jpg
    rmm_bug.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 90
Vitald,
в м-аудио будет работать только выход, и то только с одними дровами.
видео смотри на форуме insanelymac.net
вообще введи в поиск по каждому конкретному железу, узнаешь много нового

ultrashock,
в м-аудио будет работать только выход, и то только с одними дровами.
Почему? У меня 192-я завелась с двумя входами; и 1010LT - 8/8 аналоговых - работают; цифру нечем проверить, но система их видит.

как Мак ОСь работает с NTFS дисками? Читал, что по-умолчанию - только чтение. для полноценной работы - какой-то еще патч. да?
По умолчанию - только чтение, а чтобы писать есть драйвера типа Paragon NTFS но он глючный, портит виндовые партиции и теряет мелкие файлы. Можно сделать совместную партицию в FAT32. Под виндой можно поставить macdrive - он пишет на маковские партиции.

По умолчанию - только чтение, а чтобы писать есть драйвера типа Paragon NTFS но он глючный, портит виндовые партиции и теряет мелкие файлы.
Начиная с 6 версии парагон ведет себя очень даже корректно ,сейчас в системе установлена 7ая версия, тоже глюков незамечено.

Сейчас просматривают