Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Кто-то говорит 3 Гб , кто -то 4 Гб - если есть такие, кто реально это дело проверял, дайте знать следующее: при наличии скажем 8 Гб памяти в системе -сколько в проекте VSTi + LOGIC оперативной памяти можно иметь
в распоряжении.
у меня к примеру в проектах на Нуэндо под ВСТ инструменты (плюс Нуэндо) оперативка дает не более 1.5 Гб, сколько теоритический максимум в ГБ в проэкте VSTi + LOGIC я могу иметь?

что можете сказать о GIGABYTE GA-EP45-DS3 в паре с Видеокарта 512Mb/PCI-E/Palit GeForce 9800GT [DDR3] ?

2.7 Гб неплохо
но учитывая то, что Apple выпускают Снежного Леопарда в 64 бит, переписав Finder, Mail, Safari, iCal, iChat в 64 бит- могли бы уж и Лоджик 9 сделать 64 битным ...
Но да ладно,
Ребята , какой прогноз по совместимости под Хакинтош у моей нынешней конфы:
Мат. Плата Intel® Desktop Board D975XBX2
Процессор Intel Qore2Quad Q6600
Оперативка Corsair 4 Gb DDR2 667mhz
Видеокарта ASUS PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce 8600GTS silent
Хард диск Western Digital 320 GB SATA2

жить будет?

Подскажите! Инсталятор Logic Studio 8 пишет что для его работы нужна видеокарта с памятью минимум 64MB, а моя карта якобы имеет 0MB. У меня Radeon X1300 и у себя на борту она несёт 256MB видео памяти.

Чё делать? Может сменить видеокарту? Тогда какую минимум брать?

Спасибо!!!
Видеокарту система видит нормально и всю информацию о ней рассказывает.
Какой вааще минимальной мощности должна быть видеокарта что бы все без глюков было?Пойду куплю.

Установил пацифистом. Стали все четыре диска.
Но Logic всё равно ругаеться на видюху и не хочет запускаться.

СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
"Видеокарту система видит нормально и всю информацию о ней рассказывает."
Это не говорит о том, что у тебя работает QE, а именно он нужен лоджику.

ЗЫ. Рекомендовал бы 9 серию GeForce. К примеру GF 9500GT 512

Решил покупать новую видюху.
У кого на каких картах сто пудово работает QE?
К стати тоже расчитываю на GeForce.

(Магазин рекомендует брать видюху сразу с гигом памяти).

Выбрал для покупки GF9500GT 1024mb.

Как ваше мнение?
С установкой Лоджика Студио и его работой проблем не будет?

Сейчас Radeon X1300.
Лазил в стринги, редактировал кексты...ОТСТОЙ!!! Ничего не дало.

Хочеться установить систему и работать, а не гуглить.:download:

Вложения

• error.JPG
    error.JPG
    10 KB · Просмотры: 278
Выбрал для покупки GF9500GT 1024mb.
Сейчас Radeon X1300.
Лазил в стринги, редактировал кексты...ОТСТОЙ!!! Ничего не дало.
Хочеться установить систему и работать, а не гуглить.:download:

самый быстрый вариант - купить карточку nvidia. HLC глянь, но вообще 6 7 8 9 серии работают нормально.

1. Есть ли альтернатива DPC Latency для Mac OS? Всё-таки железо неродное, кексты накачаны из непонятно каких источников. Хочется проверить, нормально ли система работает.
2. Чем потестить машину можно на стабильность и на скорость?

1. Есть ли альтернатива DPC Latency для Mac OS? Всё-таки железо неродное, кексты накачаны из непонятно каких источников. Хочется проверить, нормально ли система работает.
2. Чем потестить машину можно на стабильность и на скорость?

А зачем? :) Что от этого изменится?

А зачем? :) Что от этого изменится?

1. "Хочется проверить, нормально ли система работает." Куда Mac OS логи пишет? О загрузке, работе ОС. Если такое вообще есть :)
2. Оценить производительность относительно нормального mac. Быть уверенным, что даже под нагрузкой не виснет и не глючит ничего. Всё-таки хак...

Logic легко поставить и даже без QE, нужно найти пакет который проверяет железо, атам есть файлик то ли плист то ли лист, в нем поменять все block на warn, и спокойно ставить, с пацифистом криво будет.

Вообще-то я всегда ставил с пацифистом и было нормально в большинстве случаев. Один только раз, на очень старом ноутбуке, где видяха вообще никак не заводится - глюки были.

... с пацифистом криво будет.

Да пацифистом криво получаеться.
Пока установил Лоджик отдельно от всего пакета. Он хоть QE не требует.
Собираю на видюху.

Но тут ещё одна бадяга появилась.
У меня VGA монитор 22' и DVI разёма не имеет. Напомню видюха Radeon X1300.
Подключил я монитор кабелем DVI-VGA и на моменте когда должен показаться рабочий стол моник просто выключаеться (светодиод на нем начинает мигать) и всё...
Кабель VGA-VGA всё нормально.

Интересно так со всеми видюхами будет?
Ведь найти видеокарту с VGA разёмом становиться всё труднее.
Плюс, хотел покупать второй монитор.

У кого подкючение DVI-VGA нормально работает?

У кого подкючение DVI-VGA нормально работает?
У меня корректно работает. На твоей видяхе вообще один выход или два? Попробуй воткнуть во второй выход, если их два. А вообще тебе надо или настроить в кекстах видяхи конкретно куда пойдет видеосигнал или купить нормально работающую видяху (7600 например) - что проще, наверное. Хотя возможен и вариант "черного экрана" - т.е. в момент загрузки рабочего стола происходит перенаправление выхода на другой разъем, либо монитор уходит в "сон". На ноутах такая проблема решается установкой патча sleep display solution либо настройкой горячего угла экрана на функцию "sleep display" - т.е. после появления черного экрана двигаешь мышь в этот угол и дисплей просыпается. Либо можно настроить запрос пароля после загрузки компьютера - вводишь пароль, нажимаешь enter и дисплей просыпается. В общем, какой какой конкретно косяк - не понятно, гораздо проще купить более совместимую видюху.

НАРОД!!! У кого нибудь завёлся звук на VIA VT1708B.
мать: ASUS M2N68

НАРОД!!! У кого нибудь завёлся звук на VIA VT1708B?
мать: ASUS M2N68
проц. ATHLON 6000+

CPU dual core amd +3800
ASUS M2N4-SLI -мать
4 ram
250 HDD
radeon 2600XT
sound on m.board ac97
lan-ethernet

ПЛИЗ посоветуйте хак....а то все что я сам пробовал неполучилось поставить какая то простынь строк почти в конце установки

Goose,
Замени видяху на 7600 GS или GT,
ставь Kaliway 10.5.2, выбирай при установке sleepkernel, дрова для видео - Natit
дрова для сети пока не ставь, доставь потом

• Like
Реакции: Goose

Сейчас просматривают