RuslanMUZ,
я же написал, в лоджике - 4gb
если у тебя в системе будет 8gb то лоджик будет кушать 4gb без проблем
я же написал, в лоджике - 4gb
если у тебя в системе будет 8gb то лоджик будет кушать 4gb без проблем
Кто-то говорит 3 Гб , кто -то 4 Гб - если есть ть?
Драйвера на карту поставь. Если не получится - крайний выход - ставить Лоджик пацифистом (ему пофиг на объем памяти видеокарты) но все равно могут быть глюки.Radeon X1300
Загляни в соседнюю тему.У кого на каких картах сто пудово работает QE?
Повторяюсь, 9-тая серия без проблем подымается NVDarvin-ом.Решил покупать новую видюху.
У кого на каких картах сто пудово работает QE?
Выбрал для покупки GF9500GT 1024mb.
Сейчас Radeon X1300.
Лазил в стринги, редактировал кексты...ОТСТОЙ!!! Ничего не дало.
Хочеться установить систему и работать, а не гуглить.:download:
1. Есть ли альтернатива DPC Latency для Mac OS? Всё-таки железо неродное, кексты накачаны из непонятно каких источников. Хочется проверить, нормально ли система работает.
2. Чем потестить машину можно на стабильность и на скорость?
А зачем? Что от этого изменится?
... с пацифистом криво будет.
У меня корректно работает. На твоей видяхе вообще один выход или два? Попробуй воткнуть во второй выход, если их два. А вообще тебе надо или настроить в кекстах видяхи конкретно куда пойдет видеосигнал или купить нормально работающую видяху (7600 например) - что проще, наверное. Хотя возможен и вариант "черного экрана" - т.е. в момент загрузки рабочего стола происходит перенаправление выхода на другой разъем, либо монитор уходит в "сон". На ноутах такая проблема решается установкой патча sleep display solution либо настройкой горячего угла экрана на функцию "sleep display" - т.е. после появления черного экрана двигаешь мышь в этот угол и дисплей просыпается. Либо можно настроить запрос пароля после загрузки компьютера - вводишь пароль, нажимаешь enter и дисплей просыпается. В общем, какой какой конкретно косяк - не понятно, гораздо проще купить более совместимую видюху.У кого подкючение DVI-VGA нормально работает?