Скачал Каливая, попробовал поставить... Всё получилось, за исключением самого важного момента - если в Тигре после последнего обновления включается на моей видюхе (ATI Radeon x300) QE, позволяющий установить Logic Studio, то сборка от KALYWAY этого не позволяет... Колдовал с кекстами - самое большее - включил все режимы масштабирования, а вот QE - бесполезно, видимо, не дорос ишшо умственно... :russian_ru:
Но проблемы на этом не закончились. На Хаке винт разбит на три части - MACOS, DISTR, DATA, думаю, из названий понятно назначение каждого. Лео ставил в первый раздел, предварительно его "зачистив".
Загрузка системы, как в Leo Retail, осуществляется только с установочного DVD, с харда выдаётся многозначительное 0b error. Я бы согласился с судьбой, но поскольку главное - Лоджик не устанавливался, вернулся на Тигра.
Переустановка Тигра ту самую загрузочную ошибку с харда не исправила... Так и загружаюсь пока с DVD. Заходил в Disk Utility, пытался переключить режим загрузки, но сообщение о том, что все данные с харда (со всех трёх разделов) будут при этом уничтожены, заставило радоваться тому что есть...
Я бы подключил второй хард, где у меня ХР, согнал бы на него хаковские дела, переформатировал и вернул бы всё как было. Но при подключении второго харда загрузчик на DVD отказывается стартовать Макось...
Уважаемые ГУРУ, укажите мне путь, как мне поступить, шоб вернуть загрузку с маковского харда. Ну, или варианты какие, если "не в лом".