сообщение от аш2о

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.358
5.255
113
The following Software will never be released :

Arturia - Brass
Arturia - Prophet
Nomad Factory - Analog Signature Studio Channel SC-226
Nomad Factory - BlueVerb DRV-2080
Nomad Factory - Analog Signature Dual Limiting Amplifier LM-662
Nomad Factory - Analog Signature Program Equalizer EQP-4
URS - 1970 Classic Console Compressor
URS - 1980 Classic Console Compressor
Waves - SSL 4000
Waves - Vocal
IK Multimedia - CSR
Kjaerhus Audio - Spectra
Vember Audio - Surge
General Vibe - VectorSector
NUSofting - Modelonia
KeyToSound - INetSynth
Audeon - UFO

это что, налом?

Да ерунда это все. Эта инфа (точнее файлик *.txt) ходит в сети p2p. Если уж водяные хотели бы что-нибудь сказать, то наверняка все было-бы в их *.NFO, а так, какой-то чудик составил этот текст и распостраняет его в файле *.txt по сетям.:biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sounddd\")</div>
Да ерунда это все. Эта инфа (точнее файлик *.txt) ходит в сети p2p. Если уж водяные хотели бы что-нибудь сказать, то наверняка все было-бы в их *.NFO, а так, какой-то чудик составил этот текст и распостраняет его в файле *.txt по сетям.[/b]
Адыназыначна! :tongue: Только идиот может вывесить список программ, кот. он не будет крякать.. :biggrin: Даже если допустить, что это действительно инфа от водяных, то это скорее всего стёб, (зная их "image" :tongue: ) говорящий как раз об обратном.. :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Адыназыначна!  Только идиот может вывесить список программ, кот. он не будет крякать..  Подумайте сами...[/b]

не... он "умный"!... он наверное таким образом хотел докричаться до х2о, мол, "когда ж наконец сломаете а? или вам слабо?!"... :-D

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vicnaum\")</div>
вам слабо?!\"... [/b]
мля даже мой сосед, водила, знает, что им не слабо.. :tongue: Повсеместно-распространённая юзерская инфа гласит - водород временно отстранился от дел.. К сожалению никто не знает -насколько временно. Но лично моё ИМХО :biggrin: мне подсказывает, что каждое утро, за чашкой кофе, они пытаются отогнать от себя непреодолимое желание вновь ощутить всёпоглощающую страсть вожделенной борьбы с... :super2: :biglaugh:

да вот что-то неслабо он распространен. подозрительно.

Originally posted by basЫl
The following Software will never be released :

Arturia - Brass
Arturia - Prophet
Nomad Factory - Analog Signature Studio Channel SC-226  
Nomad Factory - BlueVerb DRV-2080  
Nomad Factory - Analog Signature Dual Limiting Amplifier LM-662  
Nomad Factory - Analog Signature Program Equalizer EQP-4
URS - 1970 Classic Console Compressor  
URS - 1980 Classic Console Compressor
Waves - SSL 4000
Waves - Vocal
IK Multimedia - CSR
Kjaerhus Audio - Spectra
Vember Audio - Surge
General Vibe - VectorSector
NUSofting - Modelonia
KeyToSound - INetSynth
Audeon - UFO

это что, налом?

Потому что остаток жизни они будут ломать Куб/ Нуендо 4.

Да да да, была уже весной прошлой истерия по поводу того, что водахлёбы не будут ломать 3-ий куб, что типа Штейнберг заплатил им и не видать нам эмуляцию донгла, только вот результат был совсем обратный, так что не стоит волноватса усе будет :Drinka:

Первым делом стал искать в списке Amplitube 2... а потом дошло :biglaugh: ... но тоже ёкнуло :eek:

sound Вот человек шутку понял :). Конечно, они сломают, если захотят опять год тратить на это.

Вот-вот. Лучше бы созиданием занялись :tongue:

Rustami
Дык, ломать то можно и бесплатно, из соображений нонконформизма, а вот созидать бесплатно мало кто станет. :)

если бы могли то написали бы.
видимо кишка слаба.

а написание параллельного бесплатного проекта - чем не борьба с коммерческим софтом?

tim_ka
Гы... H2O - все таки программерская тусовка, а не инженерно-музыкальная. Построение и реализация всех алгоритмов обработки, монтажа и пр. требует не только грамотных программеров/кодеров, но и немалых трудов по разработке. (R&D - Research&Development).

как человек немолодой, бывалый в руках уролога, заметил уже давно тенденцию: на нашем форуме начинается лютый скул о какой-нибудь новой кипятковой VSTi приблуде, которую "ну никак невозможно ломануть!...врядли даже водяные справятся!...да они вообще последнее время стали сдавать!" И практически в течении ближайших тридцати дней отчего-то появляется в тырнете именно сабж и именно от водяных. О какая оказия. Товарищи, всему своё время. Всё будет. Уверен. Думаю, ваши гневные возмущения не остаются без внимания. Ну, вот почему-то мне так думается.
"Тщеславие - мой любимый парок":biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Romm\")</div>
ваши гневные возмущения не остаются без внимания.[/b]
нету тута гневных возмущений, все наоборот, сытые и давольные.. :thumbsup: И ваще, шобы разгрести всё, что они уже наломали, потребуется минимум пол года.. :smile: Лично я исшо даже с кубом не успел разобраться, не говоря уже про контакт 2 или халион 3 понимаешь.. :biglaugh: Низзя терять ни минуты! Все силы на изучение награбленного! Пока водяные не очнулись и не завалили нас новой порцией своих релизоф...:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Дык, ломать то можно и бесплатно, [/b]

Это кто Вам сказал? :smile: Вы считаете, что можно потратить год своей жизнь на взлом программы, не иемя при это коммерческого интереса? Я сомневаюсь...

Rustami
Вы считаете, что можно потратить год своей жизнь на взлом программы, не иемя при это коммерческого интереса?
Я думал по этому поводу и не придумалось у меня никакого варианта получения выгоды из слома Кубейса или Вавесов. Разве что Синкрософт им платит за "тестирование" защиты.

Мне тоже сложно понять. Но по другому и быть не может... Может, конкуренты платят. Я не знаю..

Apple с Merging'ом впридачу? Может быть.
Хотя, в определенных случаях некая бравада и тщеславие как раз и может быть стимулом к ломанию софта.

Сейчас просматривают