сообщение от аш2о

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Хотя, в определенных случаях некая бравада и тщеславие как раз и может быть стимулом к ломанию софта.[/b]

Год взлома! Я думаю, что ребята имеют высокую квалификацию, это не студенты какие-то. Все-таки, это должно быть связано с деньгами.

А есть какие-нибудь предположения как это может быть связано с деньгами ?

ребят потом возьмут в любую компания по разработке защит. ноги мыть и воду пить...

Они уже не один год этим занимаются. И к тому же, не забывай - ломать - не строить. Сломать защиту проще, чем разработать.

Что бы мы делали без таких ребят......?!
Им памятник поставить нужно...!!!:smile:

Я, конечно, извиняюсь, что встрял в базар. :Pray: Скажите, чего не хваватает для полнаго щастия из уже зарелизонаго? Звиняйте, ежели не в тему, я сегодня :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"live\")</div>
Что бы мы делали без таких ребят......?!
Им памятник поставить нужно...!![/b]

Кому что :). Из-за них Стейнберг вынужден использовать сложную защиту, которая, в определенных моментах делает программу более глючной и тормозной.

Originally posted by Alex_HS
Я, конечно, извиняюсь, что встрял в базар. :Pray:  Скажите, чего не хваватает для полнаго щастия из уже зарелизонаго? Звиняйте, ежели не в тему, я сегодня :Drinka:

Мне многого не хватает. Надеюсь, что в следующей версии Нуендо это будет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Мне многого не хватает. Надеюсь, что в следующей версии Нуендо это будет.[/b]
Огласите весь список, пжалуста! У меня тож претензии большие, мож сойдёмся во мнениях.

:))))))))))

Ну, мне специфические вещи нужны - автоконформ, скажем. Чтоб реноватор работал. Из общепонятных - эквалайзер канальный хроший. Да много слишком у меня претензий, на самом деле и кроме этого по мелочам.

абнаглели в улёт:super2: . ето нехвотает тово нехвотает, а шас ани праподут Х2О и писец все будут .штоб мы без них делали >>покупали:gigi:

Ну, мне специфические вещи нужны - автоконформ[/b]
Ниасилил. Что Вы имели ввиду этим сказать?
и кроме этого по мелочам.[/b]
А вот как раз по мелочам основные претензии.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Ниасилил. Что Вы имели ввиду этим сказать?[/b]

Я в пост-продакшн работаю. Авто-монтаж по тайм-кодам, грубо говоря. И не по мелочам еще многого хочу. Ну, посмотрю, что в четверке будет. Надежды большие.

Originally posted by X-Quality
абнаглели в улёт:super2: . ето нехвотает тово нехвотает, а шас ани праподут Х2О и писец все будут .штоб мы без них делали >>покупали:gigi:

Что и делаем ;0)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"X-Quality\")</div>
абнаглели в улёт . ето нехвотает тово нехвотает[/b]
Чувак, не в обиду. :beer: А ты любишь жопу через плечо подтирать? Я - нет.

Ладно, флейм есть флейм. Я достаточно работал со всеми популярными хостами, чтобы сделать свои выводы. Везде раздражают, в основном, эти гадкие мелочи. Что, конкретно, в Ку/ню? Вариант №1. Есть 2-х мониторная конфигурация. В одном окне - аранж, в другом - пианоролл. В преференсах есть фича - типа, показывать содержимое контейнера (клипа и т.д.) в пианороле по клику на него. Очень удобно! Но, реально, когда кликнешь и отредактируешь поочерёдно клипы с разных треков, в итоге все эти треки становятся одновременно Record Enabled. Bug or Feature - хз. (пример №1).

Но, реально, когда кликнешь и отредактируешь поочерёдно клипы с разных треков, в итоге все эти треки становятся одновременно Record Enabled[/b]

У меня такого не происходит. По очереди - да, но не все одновременно.

Пример№2 (боян, правда). Невозможно Bus старший закомутировать на младший (для краткости так формулирую, мож понятно?). Невозможно FX Return завести на Bus. Невозможно инсёрты тягать с одного слота на другой и с канала на канал. Не думайте, что я хочу только Нюху облажать, к другим хостам тоже хватает предъяв. Просто привожу кАнкретные примеры. :Drinka:

Originally posted by Alex_HS
Пример№2 (боян, правда). Невозможно Bus старший закомутировать на младший (для краткости так формулирую, мож понятно?). Невозможно FX Return завести на Bus. Невозможно инсёрты тягать с одного слота на другой и с канала на канал. Не думайте, что я хочу только Нюху облажать, к другим хостам тоже хватает предъяв. Просто привожу кАнкретные примеры. :Drinka:

Нет, ну это все понятно. Хотя, зачем ФХ ченнел на бас заводить и старший бас на младший, я для себя не придумал. Но люди жалуются, значит, сделают.

Хотя, зачем ФХ ченнел на бас заводить и старший бас на младший, я для себя не придумал.[/b]
Ну, простой пример. Я изначально создал, предположим, 8 Stereo Bus. Схема примерно такая: Инструменты - подгруппа, Drums - подгруппа, Drums Compressor в параллель - ещё одна. Лид - вокалы - тож подгруппа, бэк - вокалы - своя и т.д., потом всё собирается на Субмикс, с него - на Мастер. И в начале я, к примеру, не рассчитал количество подгрупп - мне нужны исчо. В итоге, чтобы добавить ещё подгруппу, нужно будет или создавать их с запасом, или переделывать всю коммутацию. FX я обычно тоже коммутирую на субмикс, для удобства, иначе, если у меня начнёт клиппировать, я подберу уровень подгрупп, а уровень FX Return окажется неубранным (блин, выражовываюсь, наверное, непонятно, простите :Drinka: ).

FX я обычно тоже коммутирую на субмикс, для удобства, иначе, если у меня начнёт клиппировать,[/b]

Ну у меня такой поблемы не бывает просто. Я слушаю достаточно громко и до клипа уровень никогда не довожу.

А мне в кубейсе нехватает алгоритма питчбенда по образу и подобию таймстретча - когда выбераешь указатель с часиками, тянешь аудиообъект за край на скока надо и он на это расстояние растягиваецца. Вот бы тоже самое, но только вместо таймстретча питчбенд.

Rustami, в принцыпе ты прафф - логики здесь никакой. Просто я сейчас работаю по некоторым причинам в Сонаре, для удобства и технологичности процесса. Я часть мастериговых обработок вешаю на Субмикс, часть - на мастер, чтоб не пролистывать и вызывать их сразузе.

Originally posted by Al Junior
А мне в кубейсе нехватает алгоритма питчбенда по образу и подобию таймстретча - когда выбераешь указатель с часиками, тянешь аудиообъект за край на скока надо и он на это расстояние растягиваецца. Вот бы тоже самое, но только вместо таймстретча питчбенд.

А конкретнее? Питч клипа изменить можно в реальном времени, но как растягивание клипа должно взаимодействовать с питчем?

Сейчас просматривают