Программный автоаккомпанемент

• Автор темы Автор темы kdl
  • Дата начала Дата начала
kdl

Я имел ввиду то, что идет передача по всем 16 -ти каналам.
Для информации:
Сообщения Omni On/Off служат для включения/выключения режима Omni - реакции устройства на канальные сообщения. При включенном режиме Omni устройство обрабатывает сообщения для всех каналов, при отключенном - только сообщения для выбранного канала (Basic Channel). Это позволяет разделить устройства между каналами. Канал назначается устройству либо с его панели управления, либо при помощи сообщений SysEx. Режим Omni имеет смысл в основном для старых инструментов, имеющих один MIDI-канал и не поддерживающих разделение тембров.
Это выдержка взята вот отсюда :
http://people.kstu.edu.ru/CSN/SoundCds/Midi.htm.
Там можно почитать более подробно по МИДИ.

Никто не знает есть ли где рабочий Jammer pro 5 с его стилями?

Кароче.
Функциональность той или иной программы, что там душой кривить-зависит от простоты использования.
К сожалению после долгих мучений, я осознал- быстрое использование данной проги на картах без собственной миди- не представляется возможным.Кстати от 6 мая опубликованна инструкция с применением Ауджи-охотно верю всё получится.
И ещё, кого не достала эта тема, подскажите please, по каким каналам работает автоаккомпанемент?
В смысле если через дженерал миди работать, как примерно раскладка идёт?Ну там на 10 канал ударные -ясно. А что куда ещё идёт.Хочу гипером всётаки вручную поустанавливать.Антиресно блин.
Denoiser
У гиперсоника режима Omni не нашёл .Через SysEx не пробывал.

yumko
http://www.rmm.net.ru/index.php?showtopic=3436
frantick
Да воспроизводить то у меня получается через программный синтезатор ХР.
Хочется воспроизводить качественно.А это возможно, лишь зная куда, какой инструмент, на какой канал у PSR идёт.А чем воспроизвести потом-дело техники.

Какой канал что воспроизводит.
Это просто. В описании PSR написано: MIDI треки с 10 по 16.
Остальное весит меньше минуты: Запускаем всё через Cubase, либо выделяем все каналы, либо включаем на нужных (хоть на всех) monitor (кнопочка рядом с кнопочкой "запись"). Запускаем Performer, потом Cubase. В Performer нажимаем Старт, преходим в Cubase и смотрим на всё. Активные MIDI каналы видны (двигается вертикальная полоска), заглушая остальные каналы, слушаем нужный и узнаем, что там играет.
По памяти так:

01 - мелодия
10 - ударные
11 - бас
12, 13, 14, 15, 16 - в зависимости и от стиля и от части (A, B, C, D). В Ballad там гитары, синт и пиано, в самбе - дудки :)

2 FASER !
Будь другом, если не затруднит, Performera на andygore@nm.ru
Очень уж интересно! Или еще у кого есть. Спасибо за ранее!

А вот ещё одна прога. Там можно самому стили ямаховские клепать:
h**p://home7.inet.tele.dk/js/midi2style/
Бесплатная

Сейчас просматривают