SX Test Cubase, Nuendo

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Al Junior
Купил Конро Е6600. Запустил тест bench. При буфере в 512мс удалось включить 73 магнето. По-моему это просто великолепный результат, учитывая, что при таком же буфере на Dual DC opteron можно включить 96 магнето, а на амд Х2 4200+ тока 38 магнето :gigi: Правда, на разогнанном до 2,6 Ггц Х2 4200+ можно включить 54 магнето)  

На сегодняшний день конро рулит, я считаю:super2:

А сколько у тебя Cubase Preformance Test выдает?

У меня на E6300

Stop - 18%
Play - 30%
при задержке 20мс.

У меня не нашлись uv22 и surroundpan sx1, без них при задержке 22мс плей скачет от 18 до 21, стоп от 9 до 13 процентов. Это на частоте 3Ггц.

Originally posted by Al Junior+--><div class='quotetop'>QUOTE(Al Junior)</div>
У меня не нашлись uv22 и surroundpan sx1 [/b]

На SX3 так и должно быть, там на сайте про это написано.

<!--QuoteBegin-Al Junior

Это на частоте 3Ггц.

А это штатная частота или разогнанная? Извини, не в курсах.

Al Junior У тебя галочка lower latency включена или нет?

Originally posted by supersonic
Al Junior

Про Bench.

Тоже хочу прогнать.

У меня не находит половину файлов. Только sine-че-то там.

Они не нужны, из них почти все и не используются. Там вся соль только в магнетах.

Al Junior, дык при множителе Е6600 можно же его без особых усилий до 4 Ггц догнать - это еще без фанатизма... 9 х 450мгц по шине уже выше 4 Ггц - тогда и Dual DC opteron порвет. Или не хочешь с охлаждением заморачиваться? Хотя, я думаю 3.5 Ггц хватит с головой, и стабильно и нагрузка на проц нормальная. :thumbsup:

Они не нужны, из них почти все и не используются. Там вся соль только в магнетах.

Нет, они нужны. Без них тест некорректный.

Originally posted by Rustami
Нет, они нужны. Без них тест некорректный.

Не нужны. На место используемых треков можно подставить другие и ничего не изменится. Жручесть магнето не зависит от того, где она стоит - на пустом треке или не на пустом. В своем тесте я магнеты ставил на треке с синусами, так что все честно)

Нет, если ты другие файлы вместо них подставил, тогда все ОК.

с бенчем при задержке 12мс - выдержал 40 магнет, но если бы ещё одну-две, то всё, кирдык бы ему был=))) но при 96-99% спю он играл бес запинок....тока при первом нажати на плей был хрип в одну секунду и всё, адльше играл нормально.
всё это при включённом антивире, инете, броузерах и миранде=)))

Попробовал на своих ноутбуках. Один с 1616м другой с Эхо индиго. Оба п4 3000 512мб.
50-75 и 55-80 соответственно. При задержке 512.
Потом переключил драйвера на встроенный саунд(кажется виа) через асиофоролл2 - и получил 30-50 и 37- 55 соответственно при той же задержке.

Теперь вот думаю.......

Купил Конро Е6600. Запустил тест bench. При буфере в 512мс удалось включить 73 магнето. По-моему это просто великолепный результат, учитывая, что при таком же буфере на Dual DC opteron можно включить 96 магнето, а на амд Х2 4200+ тока 38 магнето :gigi: Правда, на разогнанном до 2,6 Ггц Х2 4200+ можно включить 54 магнето)  

На сегодняшний день конро рулит, я считаю:super2:

Я прочитал в другом топе, что у тебя плата неправильную задержку выдает при определенном буфере. То есть при 512 у тебя 23 мс. Что у тебя происходит при бувере 256?

Да, хорошо) Теперь мне интересно, как кенсфилд себя поведет. Буду ждать его появления в продаже..

Не нужны. На место используемых треков можно подставить другие и ничего не изменится. Жручесть магнето не зависит от того, где она стоит - на пустом треке или не на пустом. В своем тесте я магнеты ставил на треке с синусами, так что все честно)

Разница таки есть. Там сам проект не маленький ни разу. Короче я подставлял оригинальные файлы и разница с ними и без них была порядка 5 магнет.

Core 2 Quad кто-нибудь имеет? Как куб с 4 ядрами работает? Есть ли смысл менять Core 2 duo на Core 2 Quad ..

Сейчас просматривают