SX Test Cubase, Nuendo

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала
А попробуйте провести этот тест с со снятой галкой Low Latency одновременно уменьшив буфер в два раза. Сильно результаты изменятся?

Athlon 2400 XP+ на ASUS A7n8-E с 1Gb Hynix
Audigy2 kX драйверы, буфер - 512
stop ~50
play ~75
Только тест какой-то мало информативный.
Может лучше было сделать VSTi трэк c эффектами и размножить его.А судить о производительности компа по количеству трэков.

Тест то оказался чувствительным к скорости памяти. Не смотря на все грозные предупреждения знатоков и в том числе сайта Msi, путем нехитрых манипуляций в биосе, заставил работать 4 двусторонних планки памяти как Ddr 400 ( вместо 333). В результате поимел минус около двух процентов. В плюс Атлону Х2 3800 могу еще занести то, что при 2 мс и загрузкой в 100 процентов на одном ядре, проект, одна малина, без проблем идет.

Если кто надумал апгрэйдится:smile:
_http://www.adkproaudio.com/benchmarks.cfm
"1"

Как нет ? в 1-ом и 4-ом тесте ж есть. Вон он в тесте нюхи всех уделывает почти при всех размерах буфера !

Comments: the Thonex test was updated on 7-24-06 adding Conroe and woodcrest.

Внизу странички там написано это. Так что наверное всё в порядке.

ещё немного инфы
http://www.3dnews.ru/cpu/core_2_duo/index2.htm
правда не про кубэйс.. (ща меня Рустами щёлкнет в нос... :biglaugh:), но темка про новые процы Интел ажжжжот!..:super2:
Что в этих тестах однозначно радует- Core 2 Duo практически не отстаёт от Core 2 Extreme! Имея ввиду разницу в цене (Duo-530, Extreme-1000), лично я просто пысаю кыпитком... :biglaugh:
не... это просто пипетц... мой старенький P4 2800 HT и его близлежащие родственники вапче не вошли в тест... Что же нас ждёт с четырёхядерным Kentsfield...!!!! :Dance: А ведь он выйдет уже в январе...

Originally posted by Vosk
ещё немного инфы
http://www.3dnews.ru/cpu/core_2_duo/index2.htm
правда не про кубэйс.. (ща меня Рустами щёлкнет в нос... ), но темка про новые процы Интел ажжжжот!..
Что в этих тестах однозначно радует- Core 2 Duo практически не отстаёт от Core 2 Extreme! Имея ввиду разницу в цене (Duo-530, Extreme-1000), лично я просто пысаю кыпитком...
не... это просто пипетц... мой старенький P4 2800 HT и его близлежащие родственники вапче не вошли в тест... Что же нас ждёт с четырёхядерным Kentsfield...!!!! :Dance: А ведь он выйдет уже в январе...

Цитата:" И даже представить страшно, как будут смотреться на фоне Core 2 Duo процессоры Athlon 64… ":lol: :lol:

Уж не сильно резковато ли сказано!?,пахнет интеловскими нечистыми делишками.Неужто и впрям кто-то думает,что будущее за 20 ядерными процессами.Приглядывайтесь к 64 битам господа! Вот выйдет VISTA.....:lol: Короч время покажет...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Newalks\")</div>
будущее за 20 ядерными процессами[/b]
а почему нет?..:smile: всё проще, чем 20 компов линковать...:tongue: А мочности те же.. Вряд ли у совр. инженеров есть идеи, способные перевернуть их сознание.. :smile:

Originally posted by Vosk
а почему нет?..:smile:  всё проще, чем 20 компов линковать...:tongue:  А мочности те же.. Вряд ли у совр. инженеров есть идеи, способные перевернуть их сознание.. :smile:

С одним ядром неполучается никак без глюков Программы писать(человеческий фактор однака).А чого ж буид с 20 ядреными ядрами?!?!?!.Совсем жуть.Запутаца можно совсем нахрен со всеми потоками.Куда они(потоки) течь тада будут??Как бы мимо звуковухи не повытекали:biglaugh: .

Originally posted by FON
ну тут уж всё зависит от самого человека))

Ну вот Renovator и тот с глюками работаит(ээх).Это все мать ить енти новые технологии.А вот USB ключ работаит стабильнее самих синтов от Штейнбергов.Да-а-а все зависит от человека:smile:

Originally posted by Newalks
С одним ядром неполучается никак без глюков Программы писать(человеческий фактор однака).А чого ж буид с 20 ядреными ядрами?!?!?!.Совсем жуть.Запутаца можно совсем нахрен со всеми потоками.Куда они(потоки) течь тада будут??Как бы мимо звуковухи не повытекали:biglaugh: .

Да нет :) Что ВЫ такое говорите :)

Ребята, ну дайте пожалста тест скачать. Хочу на нем свой новый:tongue::smile: системник потестить.

Я по ссылке зашел и не смог скачать ни чего - не знаю как действует та страница:frown: . Обьясните пожалста, а то я так и останусь тупой

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Newalks\")</div>
С одним ядром неполучается никак без глюков Программы писать(человеческий фактор однака).А чого ж буид с 20 ядреными ядрами?!?!?!.Совсем жуть.Запутаца можно совсем нахрен со всеми потоками.Куда они(потоки) течь тада будут??Как бы мимо звуковухи не повытекали .[/b]

С 20 ядрами не знаю, а вот с двумя познакомился - ничего не :biggrin: вытекает - качает все куда нада:biggrin: и в больших обьемах!
У меня старый комп, даже не буду говорить какой, ваще BFD не тянул. А новый блин BFD в VST перформансе показывает 2 полоски загрузки ЧПУ! Я еще за месяц ни разу проект не перегрузил... пока:smile: .

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
ребята. нашёл у себя на компе 3 теста. все три выкладываю. хто какой и зачем, хз, уже не помню =)

Bench Test:[/b]

Это фрагмент демо трэка с диска Кубэйс 3.

Мой комп: MB GigaByte GA-8194P/CPU DualCore Intel Pent.D820/HDD 160GbSeagate/dimm1024PC2-5300/GF7600GS/Audidgy(Пока аудига:))

ЧПУ перформанс при латенси 21.33:

стоп 45%
плэй 49%

Сейчас просматривают