вам хватает места на мониторе?

Я тоже брал себе 24" TN, но сначала хотел "хорошую" матрицу. Посмотрев в магазине разницу цен, пришёл к выводу, что разница в матрицах для меня не существенна.
Смотреть HD DVD на моём 24” TN одно удовольствие! А секвенсор и в Африке секвенсор. :girl_pinkglassesf:

moksha написал(а):
Я тоже брал себе 24" TN, но сначала хотел "хорошую" матрицу. Посмотрев в магазине разницу цен, пришёл к выводу, что разница в матрицах для меня не существенна.
:laugh2:

а я хочу вот такой монитор

самый оптимум по деньгам\качеству

ну дык я ж более-менее реальный вариант предлагаю...
а эта 30ка самсунга от 42000 только начинается...

не.. это Apple Cinema наверное он имел ввиду (что ещё Скрипкин может иметь ввиду кроме них.. :biggrin: ). Тоже не слабые моники. Но 30" от эппыл стоит 70 штук!.. :suicide2:

Последнее редактирование:
опять же можно найти за 45 отличную 30ку.

только сегодня SyncMaster 305T видел у нас в магазине ... 48 рублей вроде стоит , но оно того стоит конечно
хотя стоял я перед ним и думал что он ну слишком большой имхо ... чтож на нем смотреть можно
а картинка класная у него и размер точек 0.25 вроде-бы ... очень хорошо смотрится изображение :good:

Я бы такой http://dell.merlion.ru/catalog/peripherial/monitors-tft/dell-3007wfp/
:blum:
Пользую такой-же на 24 уже года 3-4 офигительный моня! До этого был самсунг большой и почему то глаза уставали, краснели частенько :SHABLON_padonak_02:

Мне моего 22 дюймового монитора в полне хватает, но для удобства хочу поставить второй:)

и это правильно!)

рекомендую совсем маленький, даже удобнее, хотя если у вас 22шка широкоформатник и хотите симметрию и чтоб красиво, тогда обычный 19 дюймов - и всанет рядом как родной.

У меня с недавнего времяни стоят два широкофарматника 24 дюймовых. Что могу сказать удобно, практично, может и излишне в чёмто конечно. Но кайффф))) Один минус... Дискамфорт при работе на обычном монике)) В гостях к компу подходишь и удивляешься))):declare:

Основной - 19" TFT Samsung 940BW
Допольнительный - 17" CRT Samtron 75E

Второй юзаю для пингвина чаще всего. Удобно блин!

Сейчас просматривают