а чего сложного то? покудаешь 2-е карты и получаешь 4 выхода под мониторы... у меня у самого 2-а моника по 22 и 3-й ноут по сетке
а чего сложного то? покудаешь 2-е карты и получаешь 4 выхода под мониторы... у меня у самого 2-а моника по 22 и 3-й ноут по сетке
Для музыки? А практически любой, какой понравится.cliff_s написал(а):может кто в курсе, на какие конкретно модели стоит обратить внимание из "24"-ых
Кстати да, у меня теперь три монитора. Видно всеpent@gon написал(а):Стоят две девятнадцатки, я так надеялся, что все, теперь все будет видно, а вот, собираюсь еще один поставить
Для музыки? А практически любой, какой понравится.
Я смотрел Dell 2407, LG 245WP - хорошие приборы.
Да что говорить - даже обычный Samsung 245B или красивый Xerox XM7-24W отлично справится с изображением пиано-ролла!
Не брать: acer и разные noname, типа AOC и иже с ними.
Кстати да, у меня теперь три монитора. Видно все
Для музыки? А практически любой, какой понравится.
Я смотрел Dell 2407, LG 245WP - хорошие приборы.
Да что говорить - даже обычный Samsung 245B или красивый Xerox XM7-24W отлично справится с изображением пиано-ролла!
Не брать: acer и разные noname, типа AOC и иже с ними.
Кстати да, у меня теперь три монитора. Видно все
как его одного может хватать одного не пойму? если тут 2-х 22 wide не хватает! и вообще заметил, что нельзя даже пробовать на время подключать еще один моник.. не важно какой он будет, второй, третий или десятый.. когда он уходит - ты по-любому покупаешь ему замену.. от себя скажу что 3 моника по 22-24 считаю пока достаточным.. один в центре и 2 по бокамD.Copy написал(а):Юзаю один монитор. 19-ку. Абсолютно хватает,
flo написал(а):просто поработав за двумя уже потом трудно от этого отказаться.
Один широкий на 22 намного удобнее чем два на 19.
На телеке разрешение низкое, да и вообще резкости нет, ну если 800Х600 выводить, фигня все это. Пробовал на своем правда плазма на 50"Вот эт точно! Я себе в концертном зале в рубке Lcd телевизор на 38'' приспособил - ну просто король теперь!