Господа, как можно узнать: какой, именно, проект загружен Untitled.als (если в папке Project их десятки)?
в общей папке сам же написал!всё очень просто: открыл проект (один из многих, в папке); в настройках аблика указал его как дефолтный (чтобы автоматом запускался, раз возможность выбора из недавних непосредственно с панели задач недоступна); позанимался им неделю, решил сохранить, а куда (под каким именем в общей папке) - не помнишь...
сложно, ты по ходу сам себя запутал) загружен как дефолтный, тот который ты назначил а какой мы не знаем, если он тебе не подходит создай другой дефолтный или что ты пытаешся настроить? есть что то важное в тех проектах? открывай по одному и на будущее пересохроняй под разными именамикакой, именно, проект был загружен
То было взято для примера с какой то папки бекапов, а так я руками сохраняю с индивидуальными названием или некой пронумеровоностью дабы потом как Стериозавр не искать в папке среди оденаковых проектов тот самый над которым мне навеяло поработать, а ещё лучше в разные папки, 1 проект 1 папка Поставь эту прогу , там по команде проект сохраняется с под новым номером за 1 секунду, https://rmmedia.ru/threads/136344/ а Композиции и так записываются с индивидуальной разметкой, кажется так как на скрине или немного по другому@Dark Electra, также как у Вас на скрине с многочисленными Untitled.als)
Комфортно? Он выполняет возложенные на него задачи? Ну и отлично! Я уверен, если он захочет перейти на что то другое, он это сам может сделать.Так вот, ему комфортно в Ableton...
Верно, но решил таки спросить на всякий случай ибо сам за аблетон ни когда не садился..СпасибоНа сегодняшний день, все DAW плюс минус равны по возможностям записи, редактирования, микширования.