Ну а у меня вот были. Пока решилось так. По внешним источникам я выше привёл вырезку из официальной рекомендации, но я даже по-русски не раскурю, что там написано. Позже попробую и этот способ.да и с миди у меня проблем не было в нём
Ну а у меня вот были. Пока решилось так. По внешним источникам я выше привёл вырезку из официальной рекомендации, но я даже по-русски не раскурю, что там написано. Позже попробую и этот способ.да и с миди у меня проблем не было в нём
Ребята, ничего не понимаю. Как сделать нормально? Почему внешний синт с такой задержкой? И почему у Вируса через аудиопорт тоже идёт небольшая, но задержка. Патчи оба стреляющие, атака моментальная.
Клей если в параллель кинуть в эффект-рэке, то есть задержка. Кидаю и выключаю его на чистую цепь и если надо на остальные цэпи конкретного эффект-рэка.по поводу живаго - минимизировать количество плагинов до абсолютно базового набора обработок родных Ableton, на данный момент, это единственный способ получить нормальную производительность и предсказуемое поведение хоста на лайвах. в том числе и по задержкам.
Маэстро, благодарю. Я уже примерно понял, что у них солидная такая база знаний, а не как у Штайни, типа:https://www.ableton.com/en/help/article/reduced-latency-when-monitoring/ - this, по поводу записи вируса.
Клей если в параллель кинуть в эффект-рэке, то есть задержка. Кидаю и выключаю его на чистую цепь и если надо на остальные цэпи конкретного эффект-рэка.
Кстати, если там не какая-то специфическая цепь, то можно ведь просто повесить клей после река и dry/wet накрутить прямо на нем. Ну или клей на одном из чейнов, делающий параллельную компрессию.
m-audio projectmix i/oНикто другие пульты не подключал?
Ну это чуть другое Но соло работает то?m-audio projectmix i/o
Все отлично на виндах)Огибающие не опаздывают. Не крэшиться не глючит.Аблетонщики Как 9.2.1 ведёт себя?