Уважаемые господа! Подскажите, пожалуйста, ответ на животрепещущий вопрос бытия: Automap в связке с Ableton даёт какие-нибудь преимущества сверх тех, что уже предусмотрены специальными эйблетоновскими шаблонами, встроенными в устройства Novation (кроме возможности создать более 32 шаблонов)? Мне, например в SL MKII и одного встроеного шаблона достаточно, но я никак не могу на нижний правый ряд кнопок назначить никаких функций, кроме включения/отключения arm session recording... А очень нужно! Поможет использование Autumap переназначить эти кнопки на нужные мне функции?
С уважением, СТЕРЕОЗАВР (18.03.2016)
P.S.: Если кому интересен ответ на данный вопрос, то могу сообщить, что по прошествии времени удалось установить полную бесполезность Automap-a для достижения данной цели (попытке присвоить пользовательские функции управляющим элементам контроллера, отличные от предписанных пропиетареными шаблонами), зато фирменный редактор шаблонов с сайта Novation, такую возможность предоставляет: достаточно загрузить из контроллера нужный шаблон в него, отредактировать штатными средствами "как душе угодно" (правда, неназначаемые элементы, монопольно используемые режимом Automap, даже он, увы, переназначить не в состоянии - нужно скрипт искать под кастомный темплейт), сохранить и возвратить обратно... Удачи!