Интересно как они решат эту "дилемму", уже столько лет весит в воздухе. Было бы так просто уже наверное решили давно. А в других хостах вообще подобные проблемы есть?While this is generally improved with Live 9.2, for the devices you've mentioned, we still need to do some more adjustments. It's filed in our backlog and we are working on it.
Лодж – не то
Он на очереди, просто с Лайвом я работал уже с год назад. Мне нравится, что в Лайве всё под рукой и там очень быстро работать, плюс он не тормозной как Куб. Студиован есть за 5$ по акции, но там вроде даже AU нельзя подключить. Кароче это такое дело. Пока что я в Лайве."Ну вы блин даёте" ) Может Студиован есть смысл попробовать ? Уж всяко ни столь экзотически будет как аблетон, т.е.привычнее к перечисленному ).
@Magnet, можно по-подробнее. Имеются в виду задержки на посылах ? или где ?из-за задержки накладываются фазы, вот и все. получается типа комбофильтр с выпадением определенных частот. у кого какая задержка, соответственно у когото высокие "пропадают", у кого-то низкие.
Не лечится никак. И вряд ли лечиться будет.
я просто забил, как забил на 9-ку в целом )) идут они нафиг со своей смарт сеткой
и этимиз-за задержки накладываются фазы
.дефолтное отлипание от квантайза при перетаскивании отпечатков клавиш
И я проверил все работает даже на большом зуме удобно.Только к сетке липнет и к кривым нотам не липнет.Может я что то не до понял конечно.Use [CTRL][5](PC) / [CMD][5](Mac) to toggle fixed and adaptive grid modes.
О, а я всё два дня думал, что это я дурак что-то нажал не там.Второй - с тем, что разработчики внедрили спорную функцию, которую нигде не отключить.
решили жа тебе и не надо находить связи между этим. Это два разных косяка , один связан с компенсацией задержки и возникающим из за этого эффектом комбо фильтра.
я пока знаю только через кнопку эдит+внешний аудио редактор.как-нить можно просто и быстро переводить стереоклипы в моно?