Так в аудио и режется...каждый ван шот в симплер загоняется...вновь и вновь возвращаюсь к Аблетону и снова спрошу про свинг, и сопутствующий ещё вопрос)
1. Можно ли в аблетоне как то разрезать луп по транзиентам? типа как slice но только, чтобы луп остался аудио а не в миди дорожке. Т.е. просто по маркерам сделать split возможно как то? не нашёл(
2. и второй вопрос со свингом связанный..с миди всё понятно, а если у меня аудио луп и мне нужно сделать свинг 50% например. Я кидаю на аудио луп нужный грув свинговый и он соответственно сделает тот самый свинг, но делает он это путём варпинга. соответственно качество звука теряется(
эти два вопроса как раз взаимосвязаны.
можно ли как то разрезать луп по маркерам и свинговать именно куски отдельные без варпинга?
Просто пример, я сделал и ван шотов свой луп на аудио дорожке и мне нужно сделать свинг..для этого мне приходится всё это дело объединять и делать луп и затем он подвергается уже варпингу. и из хороших ван шотов уже получается грязный луп
кто как работает?
не подскажите как удобнее удалять весь проект с файлами?! Maverick OS X. Просто удалять файл проекта? или можно как-то через сам Ableton?
при этом все аудиодорожки сами откуда надо удаляться? ничего потом нигде не остается пылиться? =)просто удаляешь файл проекта
Мануал-всему голова!Не подскажет кто, как оставить открытый плагин на мастере/любой дорожке при переключении на другую дорожку?
пока пользовался встроенным всем и толком даже ничего не крутил, сейчас начал делать проект..3 мэссива, 3 vengeance side chain и 1 нексус..никакой автоматизации, проект только начал делать и вот такие глюки вылезают. Не сразу реагирует на сайд чейн по всей видимости. в чём может быть дело?
В настройках стоит asio (у меня primus a25)
P.S. - попробовал asio4all и даже обычные DX дрова, тоже самое..
а к чему такая частота???:huh:у меня что-то подобное было, когда проект баунсил на 192кГц, тоже не было плагинов, вносящих задержку, а на 96кГц было все нормально, поробуй тоже поменять частоту дискретизации
а к чему такая частота???:huh:
я делаю и рендерю в 44.1.. слышу этот косяк и при создании трека и в отрендеренном варианте
группируешь все, или только нужные тебе эфекты в группу, и делаешь байпас этой группы. (кстати, до восьмой версии достаточно было просто выделить нужные и нажать на каком-то из них байпас (кажись еще нужно было удерживать Alt).)1) байпас эффектов на треке
для этого я всегда назначаю байпас каждого эфекта (или групп эфектов) во всем проэкте на какую-то из кнопок qwerty клавиатуры. Это достаточно удобно так как байпас можно делать избирательно.2) байпас эффектов на всём проекте?
только в плаге долже быть предусмотрен СЧ вход.Есть, через дополнительную дорожку. Нужно настроить роутинг на этой дорожке,
in: откуда берем сайдчейн сигнал,
out: выбираем канал и название плагина на который посылаем сайдчейн сигнал.
Может у меня что-то в опциях включено или зачем Аблетон так делает? :huh: