Никак, она еще в бете-тесте.ребят, а как на 9.1 перейти? если 9.06 лицензионная.. ?
смысл в том что разные миди партии посылаются на внешние железные синты, допустим мне надо послать секвенцию с одной скоростью, а на второй синт с другойbelakovich, именно темп? нет. но ноты тянуть можно как угодно. какой смысл в midi темпе другом?!
Нет.1. Можно ли в аблетоне как то разрезать луп по транзиентам?
Нет, не получится только если их объединить.можно ли как то разрезать луп по маркерам и свинговать именно куски отдельные без варпинга?
Попробуй поставить в настройках варпинга transient mode →и из хороших ван шотов уже получается грязный луп
спряталась в выпадающее меню с контроллерами, которое находилось над ней.куда в девятке делась кнопка transpose
в режиме "битс" с одиночной стрелочкой так и происходит. Он их не растягивает, не повторяет, а просто сдвигает так, если бы ты делал это руками. Единственное, нужно просмотреть что бы все транзиенты были на своих "правильных" началах ударов, если что не так - подправить вручную.можно ли как то разрезать луп по маркерам и свинговать именно куски отдельные без варпинга?
KOTOPES, попробовал, один фиг он при свинге сужает бочку именно таймстрэтчингом.
может в версии косяк? у меня 9.1..
если не сложно, то сравнить бы ваши результаты, ато странно получается
transpose
хз, только что сам перепроверил, тоже не получается.((( Хотя в 8-ке с этим проблем не было.((((((((
нет, я же написал что проект почти чист, без автоматизации..эту проблему я слышал, в курсе)ALexeY61, видимо ты активируешь СЧ в нужном месте с помощью автоматизации. А в лайве до сих пор не убрали глюк с компенсацией задержки для автоматизации. Так что лучше поменьше использовать плаги, которые вносят задержку и функцию look ahead.
Если я прав, то сдвинь автоматизацию руками (на слух) немного в сторону.
отдельно качают библиотеки сэмплов - Vengeance, Loopmasters, Mutekki и т.д.помогите начинающему. смотрю видеоуроки по ableton и не могу пока понять одного- у всех авторов огромная библиотека пресетов(может я ошибаюсь с формулировкой) т.е. разных бочек, ударов, хинтов и т.д. у меня в 9 версии их совсем мало. где они их берут?
спасибо!!!