_MaxiM_, не совсем понял что вам необходимо, в ableton вообще нет такого понятия как инсерт канал. Я так понял, что у вас есть группа (скажем, группа "А"), в которой лишь 4 звука из общиего их n числа нужно дополнительно обработать своей обработкой, так? Группу в группе в ableton создать не получится, так что выходом здесь может послужить объединение этих 4х треков в группу "Б", а после в группе "А" создать пустой аудио канал, на нем audio from выставить из группы "Б", не забудте на этом пустом канале включить monitor "in" и на группе "Б" audio to "sends only"...
можно и так, это почти то же самое, что и я предложил, но больше движений мышью, но зато группа будет всего одна ) Пока в голову ничего не приходит больше...направляем туда все 5-каналов и вешаем эквалайзер
Если я првильно понял задачу, то этот вариан её решения абсолютно нормальный. Зачем еще что-то выдумывать!?Выход я вижу только созданием аудио дорожку в группе А, направляем туда все 5-каналов и вешаем эквалайзер! Может есть еще какие-нибудь фишки?
Лайвовский девайс AutoFilter, там есть сайдчейн
+1Лайвовский девайс AutoFilter, там есть сайдчейн
Не много другую фишку хочу сделать, я нашел то что нужно, но как это установить я в не понятке
Пару вопросов по хоткеям:
Arrange View
- Передвинуть курсор на начало проекта
- Передвинуть курсор на начало выделеного фрагмента или лупа
- Передвинуть clip влево/вправо
Общее
- Freeze/Unfreeze
- Activate/Deactivate clip
Ну и на последок экзотика
- Нахожусь я в Session/Arrange View, у меня выделен какой нибудь трек. Так вот вопрос, можно ли сделать какой-нибудь макрос или ещё что, что бы назначить хоткей на добавление EQ eight к текущему треку?
- И ещё одна экзотика, можно ли настроить лайв так что бы на трекпаде MBP можно было делать zoom in/out?
Это всем известный перевод столетней давности http://www.vertecsrecordings.com/?p=407
в самом драм реке можно создать ретурн чейн и посылать туда любые пэды отдельно...Drumrack
в самом драм реке можно создать ретурн чейн и посылать туда любые пэды отдельно...
чтобы послать бочку на ретурны в драм-реке, нужно отобразить сэнды, нажав s в левом нижнем... на скрине посыл бочки на первый ретурн сразу после кнопки плей, где -13дб..поподробнее