как раз в лайве это реализовано самым удобным образом, в отличии от других секвенсоров. (ИМХО)Это крайне не удобно для тонких редакций, раньше я мог прослушивать с любого места...
mitinglas, просто выдели нужный фрагмент аудио волны С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ (чтобы избежать привязки к сетке) и нажми контролл+пробел, чтобы проиграть именно этот выделенный фрагмент.
как раз в лайве это реализовано самым удобным образом, в отличии от других секвенсоров. (ИМХО)
у меня лайв 8.2.1 работает так же, то есть при нажатии динамиком играет с той доли, которая указана в глобал квантайзе. И так было всегда.
Если нужно что бы стартовало с любого места - выставь глобал квантайз на NONE.
нет, стоит 0, я беру допустим 2бочки хочу выделить аттаку, но когда 2 бочки в аблетоне перегибают 0 и я кидаю Лимитер фабфильтер и оно становится нормальным, а когда уже делаю консолидейт, то она становится очень тихой по сравнению с обычными кикамиoneway, проверь громкость самого clip после consolidate - зачастую ableton делает тише звук клипа...
на скрине я показал как получаеться, не сам процессКонсолидэйт в лайве - это как баунс в кубе.
Он просто создает новый клип\ивэнт из информации внутри выдленой области, и:
во-первых, применим только для одной дорожки за раз.
во-вторых, цепочка из обработок на этот процес не влияет.
Здравствуйте ! Заморочился искать по всему инету ответ... Почему же всё таки Ableton не видит многих VST ? Причём не важно 32 бита или 64. То есть не вижу логики вообще ! Просто некоторые видит, а другие нет (
Да, тоже были такие проблемы. Попробуй указать в пути к плагам прямо на папку Program File и Program File x86, пусть просканит их а потом снова укажешь на VstPlugins.
Короче я помню что возился с измением пути к плагам... В результате он теперь всё видит.