Preferences - Look Feel - Auto Hide Plug-In Window - Off.как закрепить окно плагина, чтобы оно не исчезало, когда переключаешься, к примеру, на другой канал?
Правый клик по аудиофайлу - Slice to new MIDI track, поле create one slice per.Возможно ли как то регулировать [назовем это] transient sensivity автоматически при варпинге аудио-файла
Повесить MIDI эффект Pitch.хотелось бы регулировать высоту тона по полутонам и отдельно по центам для всего река после разрезки.
нет, если бы ( эта функция не регулирует чувствительность к пикам, а лишь указывает по каким метка будет производиться разрезка.Правый клик по аудиофайлу - Slice to new MIDI track, поле create one slice per.
Коллеги,
еще вопрос (просьба не счесть за наглость - мануал, гугл и ютуб уже видел)
Возможно ли как то регулировать [назовем это] transient sensivity автоматически при варпинге аудио-файла, по аналогии с Fruity Slicer?
Заранее спасибо...
Всё и всегда . Супер гибкая, точная система.Боюсь, отнюдь не всегда.
Коллеги,
давайте рассмотрим простой пример:
Нужно чопнуть ...
Поэтому, если есть идеи - подсказывайте.
affekt,
А по-подробней?
m-clis,
это я понимаю. это если вы уже знаете, что то, что на канале встанет к вам в проект.
а я описывал случай, когда нужно быстро разчопать сэмпл (в частности акапеллу), пробежаться по слайсам с помощью миди клавиатуры и посмотреть, есть ли в ней что-то интересное, нет - меняем на другую и т.д.
лично в моей практике такое встречается часто, поэтому так необходимо.
так что придется, видимо, пока SliceX использовать.