как отквантировать automation линию? чтоб узлы привязались к определенной сетке? в draw mode он привязывается, но лесенкой рисует, а мне надо плавно нисходящую там или восходящую. вручную же приходится прореживать.
2 раза кликни на линии автоматизации, даже без draw mode - создастся и привяжется к сетке узел, так - сколько нужно...
есть один сайт, но я не в курсе, можно ли сдезь розмещать ссылку, там пацанчик кльово в кортком видео розясняет и показывает, как это сделать.Подскажите, как узнать точный темп загруженной песни? В Seg.BPM при выключенном warp указано 120, но он на деле намного ниже. Как правильно определять?
Ребята, подскажите, есть ли возможность более удобно писать драм партии, я имею ввиду что-то вроде Drum Editor в Cubase? А то по сетке вообще не удобно!..
m-clis, да, там удобно забивать нужные ваншоты, спору нет. Но я говорю о создании миди партии, понимаешь?
коллеги подскажите пожалуйста такую вещь...
- У меня на миди дороге инструмент рэк
- В рэке 2 оператора (допустим один из них Hi бас другой low бас)
Внимание вопрос: Как послать только hi бас из инструмент рэка в сенд? :dash3: :dash3: :dash3:
коллеги подскажите пожалуйста такую вещь...
- У меня на миди дороге инструмент рэк
- В рэке 2 оператора (допустим один из них Hi бас другой low бас)
Внимание вопрос: Как послать только hi бас из инструмент рэка в сенд? :dash3: :dash3: :dash3:
сделать ретурн внутри рэка, только так...