странно, но ни в одном хосте такого не замечал.. везде задержка стабильная и не зависит от того сколько плагов в проекте.. или настолько мала, что я не замечал..
Вот и меня это напрягает)) Решение кардинальное- сводишь все треки в wave без эффектов, а потом микшированием занимаешься в кубе, ну или, где душе угодно. Что в итоге приведет к тому, что ты забъешь на аблетон и полностью перейдешь на другой софт)) Уж больно он специфичен, наш любимый аблик, а лично я устал с ним бороться. Мож я и не прав, во всяком случае аблетон потерял потенциального клиента))В принципе в аблетоне задержка тоже не сильно напрягает такая, но вот сильно напрягает то, что когда проект подходит к концу, т.е. уже он довольно мощный, много синтов и плагинов, то задержка увеличивается в разы!!!
люди, такая проблемка у меня.. Аблетон8 от Air, карта m audio 2496.
Наблюдается довольно таки приличная задержка, хотя на карте выставлено небольшое значение и в кубе с такими параметрами я задержки не чувствую. В принципе в аблетоне задержка тоже не сильно напрягает такая, но вот сильно напрягает то, что когда проект подходит к концу, т.е. уже он довольно мощный, много синтов и плагинов, то задержка увеличивается в разы!!! Вот это уже очень плохо и непонятно вообще как такое может быть..(( кто нибудь сталкивался, есть способы решения?))
и ещё опять же на больших проектах через какое то время бывает глюк с графикой, т.е. я убираю браузер например для того чтобы было больше места для секвенсора, а окно не расширяется.. там просто фон остаётся пустой, приходится перезапускать проект..
Да да!!! И причем похоже и плагины продолжает простчитывать! Странное дело))У меня не все ситны фризит
тоже было разок, я при этом [TAB] клац клац и все пучком, ну т.е. режими переклацываюТ.е. я например убираю браузер для того чтобы расширить окно секвенсора, браузер убирается, а окно не расширяется.. там просто серый фон остаётся.
Щёлкнуть правой кнопкой мыши на первый клип второй сцены и выбрать «Remove stop button».…как сделать чтоб при переключении с первой сцены на вторую первый клип продолжал играть ?
…Немогу найти как сделать задержку(Pre Delay для отдаления инструмента в пространстве ) на треке в Arrangment View