вопрос такой: можно ли назначить включение эффекта на миди при нажатии на кнопку - он включался как отжимаешь - выключался... было б очень удобно а найти никак не могу...
я это назначаю в контроллере.
а можно ли в лайве - не знаю.
вопрос такой: можно ли назначить включение эффекта на миди при нажатии на кнопку - он включался как отжимаешь - выключался... было б очень удобно а найти никак не могу...
Нужно затолкать эти 2 VST в Аблетоновский инструмет рек и там посмотреть способы их переключения.ardon:Подскажите пожалуйста как быстро переключать звки в аблетон лайв, я имею ввиду если у меня две дорожки с разными ВСТ и я играю на миди клавиатуре на концерте поиграв куплет на одной дорожке нужно быстро переключиться на другую........ Очень буду благодарен, хочу просто назначить его на миди контроллер, а не знаю каку называеться key команда
только что посмотрел что будет в новом Live 8, там есть так долгожданная тобой опция подруппы, она называется Group Tracks, и crossfade прямо в Arrangement View тоже есть. насколько я понял всё описано что будет нового а думаю через неделю и тестировать можно будет.в ливе даже подгруппу создать нельзя.
нет я жду что в 8 версии будет много нового но по слухам она выйдет только летом 2009.
Люди не могу допереть, как в симплере и в драм машине сделать реверс семпла?
Можно ли для миди клипа сделать что-то типа функции crop (т.е. когда обрезается все, что выходит за рамки лупа)...?
Парни расскажите про Оперэйтор. Прото один чел знакомый написал офигительный трек используя тока оперэйтор. Сам он канечно ничего объянять мне не стал...Боиться конкуренции:beee:Я так нимного поколупался в треке, понял что он не использовал пресеты, сам накрутил. Лично мне очень сложно понять принцип работы этого плагина. С теорией синтеза у меня огромные проблемы Вообще впринципе про оскалайзеры и модуляторы раскажите кто нить:bye:
семерка на windows 64bit ставится?
Парни расскажите про Оперэйтор. Прото один чел знакомый написал офигительный трек используя тока оперэйтор. Сам он канечно ничего объянять мне не стал...Боиться конкуренции:beee:Я так нимного поколупался в треке, понял что он не использовал пресеты, сам накрутил. Лично мне очень сложно понять принцип работы этого плагина. С теорией синтеза у меня огромные проблемы Вообще впринципе про оскалайзеры и модуляторы раскажите кто нить:bye:
А есть русскоязычные учебники, книги и прочий текстовый материал? Что бы изучить Ableton.