rustle написал(а):vax,
мапишь CC, и подашешь с контроллера фиксированное значение.
40 — 1Bar, 84 — 1/8.
блин! я уже почти сам допер, вот только не нашел точных значений контроллеров. rustle, биг рестекпа!!! все пашет как часы
rustle написал(а):vax,
мапишь CC, и подашешь с контроллера фиксированное значение.
40 — 1Bar, 84 — 1/8.
DizZzy написал(а):подскажите ещё плз, есть ли в природе удобный VST сэмплер, в котором можно на каждую ноту миди клавЫ назначать сэмпл...что то наподобе ризоновского, и чтобы работал без багов в эйблтон !!! =) thnx
неа... ты должен прописать номера Control Change, соответственно своему миди-контроллеру. т.е. если ручки на контроллере посылают изменение CC16, СС17, СС18, СС19 — тогда вписываешь:DizZzy написал(а):далее там написано что после этого эйблтон попытается присвоить значения, которые я укажу для маппинга..
это верно.DizZzy написал(а):Захожу в Ableton, выбираю в Midi Sync мою папку в Control Surface, контроллер...
насочинял = ) хотя идея хороша =) отправь разработчикам :mosking:DizZzy написал(а):теперь как я понимаю я должен замапить всё как мне надо, и потом нажать кнопочку dump чтобы ableton сохранил конфигурацию ?
зришь в корень!DizZzy написал(а):вручную редактировать userConfiguration ?
это я прочёл в эйблотне когда пробовал клацать другие интерфейсы контроллеров =) Когда кнопочка dump активная... =)насочинял = ) хотя идея хороша =) отправь разработчикам
ага.DizZzy написал(а):выходит что в этом конфиге нужно описать какими сс-ками нужно крутить регуляторы в активных элементах эйблтона ?
неа, тогда ничго не будет.DizZzy написал(а):если оставить -1 то значения будут по умолчанию как назначишь через миди мап.
GlobalChannel: 0
InputName: UF MIDI IN
OutputName: UF MIDI OUT
[DeviceControls]
Encoder1: 74
Encoder2: 71
Encoder3: 73
Encoder4: 72
Fantomax написал(а):у меня стоит 128 сэмплов. дело в том что я не могу ставить меньше, так как появляется задержка, которая при игре на гитаре через эффект рэк очень ощутима.
Почти двухлетний опыт использования этой програмы не должен пропасть даром. Знаю все, или почти все об этой проге Если есть вопросы как иили что, постараюсь помочь.