PFF,
можешь забендить дополнительную кнопку Stop, и перед тем как жать на пробел 2 раза Stop. или забивай миди в Session View там будет играть сначала, а когда закончишь клип — тащи его в Arrangement.
Спасибо тебе БОЛШОЕ.
PFF,
можешь забендить дополнительную кнопку Stop, и перед тем как жать на пробел 2 раза Stop. или забивай миди в Session View там будет играть сначала, а когда закончишь клип — тащи его в Arrangement.
Это ведь происходит только в самый первый раз, как его заинсталлируешь, а потом уже нет ? Ревайр не нужен Это все подвохи демы ? :mda:Vadim_K,
к сожалению есть.
когда запускаешь, нужно быть в сети, он с сервером сверяется.
и по реваеру воркает 30 минут, потом захлопывается.
вобщем выступать не очень удобно :vampire:
Спасибо тебе БОЛШОЕ.
начинает проигрывать с самого начала альт+спейс или шифт + спейс или ктрл+ спейс. =)
jeronimo-go,
инструмент какой? adsr чего? Лайв умеет выборочно мапить параметры :sad:
привет
мне нужно сделать автоматизацию на release, но он не вошел в первые 128 параметров.
Есть какой нибудь выход мож какой плагинчик есть который управляет ADSR
Парни!Кто знает как стрелочкой двигать точки енвелопе(автоматизации) ровно по сетке?А то задолбался уже химичеть:gamer3:.
Гуру плз подскажите.Дублирую вопрос.
Аблетон забирает основные каналы в АЗИО дровах,и запущенное ПАРАЛЕЛЬНО приложение не играет.Я даже винамп не могу услышать пока не выйду из аблетона...
Как можно разрулить ситуацию?:ireful1:
В смысле? File -> Exporth Audio/Video -> Выставляю длину трека, источник - master, тип - wav, sample rate 44100, bit depth 32, остальное всё дефолту -> okRайзеr написал(а):У меня вопрос как вы записавыете готовую композицию с аблетона?
Кто-нибудь пользуется встроенными плагинами? Если - да, то какими? А если - нет, то чем что заменяете? :soldier: