Зайдем с другой стороны!
Блин, у меня не получалось выделить сцены, чтобы появились настройки Follow Action для них! Оказалось всё просто - надо было щёлкать по циферкам этих сцен!
Зайдем с другой стороны!
А вот с этим - можно:
Live Enhancement Suite
Live Enhancement Suite is a free workflow enhancement tool, making your Ableton Live workflow faster and efficient. Download it here.enhancementsuite.me
@SKlogic, в семплере у АДСР можно регулировать кривизну линий. Или нужно что-то иное?
Уважаемый Гуру! Есть очень простой вопрос. В этом гребаном Adletune есть возможность изменять уровень громкости одной сцены???Не трека, не клипа (с ними все понятно). А именно сцены. В двух словах об его использовании.. Играем живаго... Но используем простыню (клавиши, сэмплы и т.д.).Все это выглядит как сцена. Но иногда у них разные уровни громкости. Где-то всю сцену нужно поднять или опустить по громкости. У него что нет такой возможности? Он что только готовые клипы-миксы может изменять воспроизводить. И ВСЁ? Инфы в тырнете по этому поводу нет.. Вооще...Почти двухлетний опыт использования этой програмы не должен пропасть даром. Знаю все, или почти все об этой проге Если есть вопросы как иили что, постараюсь помочь.
Нужно просто перейти на не "грёбаный", и жизнь наладится.В этом гребаном Adletune
2. Как в сессионных клипах дописывать миди овердабом?
Решилось заменой кабеля)Привет! Приобрел контроллер Keith McMillen k-board (https://www.keithmcmillen.com/products/k-board/), ломаю голову, как подключить её к аблетон 11 сьют, если в preferences - link tempo midi - control surface, среди предлагаемых вариантов в списке моделей контроллеров, её нет.. это при том, что на их сайте, для этой клавиатуры, среди совместимых daw, аблетон - первая рекомендуемая.. как к аблетон подключатся нестандартные контроллеры, которых нет в списке контроллеров?
спасибо, я потыкал все, кроме нужной кнопки...